로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

올해 만난 매니저중 가장 야하고 섹하고 꼴릿하지 않았나 싶습니다. 구릿빛 섹녀 처음이.....기 다 빨리고 왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :처음 
⑥ 경험담(후기내용) :

앵간하면 "기빨렸다" 라는 생각을 잘 안하는데,

처음이를 만나고 난 느낌은....정말 기 쫙쫙 다 빨린거 같네요

삘받아서 2시간 연장해 총 3시간동안 미친듯한 섹스를 하고 온 후기 남겨봅니다.

실장님이 처음이 추천 해주길래, 냉큼 받아먹었네요

지명층 확실한 매니저라는데,

직접 만나보니 왜 그런지 알거 같네요

덕분에 2시간 연장을......

암튼 먼저 처음이 기본 정보를 몇자 적어보겠습니다.

얼굴은 섹시한 룸필 스타일입니다.

뭐랄까......유학파 섹녀 느낌?

얼굴에 섹스 좋아해~ 라고 써있는 느낌입니다.

실제로도......어마어마했던.....

몸매도 섹스에 최적화된 구릿빛 글래머입니다

가슴은 자연B컵으로 적당한 사이즈에 몰캉몰캉했고,

힙과 허벅지가 ㅎㅎㅎㅎ 섹스 그 자체입니다.

아주 육감적인 하체의 처음이네요

거기에 구릿빛 피부까지 더해지니 쫀득 찰질거같은 느낌.....

실제로도 떡감이 아주아주아주아주 찰지고 쫀득한 ㅎㅎㅎㅎ

첫타임은 클럽에서 놀았습니다.

클럽에 들어가자마자 처음이와 서브들한테 육탄공격을 받았고

BJ받가 가슴 빨리다 뒤치기로 섹스 했습니다

물론! 관전도 하구요 ㅎ

그러고 방에 들어갔는데,

처음이가 삘 받은건지 쉴틈없이 바로또 꽃고 흔들어 재끼더군요

제가 침대 끝에 앉아있고, 처음이가 저를 꼭 끌어안으면서 여상으로 박아줬습니다.

제 허벅지에 물이 줄줄줄 흘러 넘치고,

워~워~ 진정 시켜볼까 했지만,

여자가 이렇게 들이대는데, 참으면 남자가 아니죠

이때 바로 처음이한테 연장할거니까 지금 바로 할께 하고는

처음이 눕히고 존X 박아주다가 원샷 갈겼습니다.

그러고 약속대로 2시간 연장 질렀네요

첫타임은 그렇게 시작부터 불타오르고, 클럽 구경하면서 애무 받받았습니다.

두번재 타임때는 물다이서비스 받고 섹스했습니다.

와.....물다이서비스 겁나 끈적해요

하비욧하다가 69로 보빨하게 대주는데 꿀맛이더군요

하비욧하는데, 막 들어갈랑 말랑 그러고,

제가 막 박고싶어하는게 보였는지,

처음이가 "여기서 할까?" 하더니 콘끼고 물다이에서 섹스했습니다.

이런.....섹녀 같으니, 물다이에서 섹스는 정말 오랜만!

물다이에서 섹스 하다가 침대로가 마무리 지었습니다.

두번째 섹스 끝나고 클럽 구경 다니면서 BJ좀 받다가

마지막 타임은 1대1로 즐섹했네요

마지막 타임때는....1시간 내내 쌀때까지 무한 섹스했습니다.

확실히 3번째 섹스라 그런지, 제가 좀 버텼네요

처음이가 자지러지면서 분수 터지면서 난리도 아니였고,

섹스 끝난 후에도 계속 달라붙어서 물고 빨고 하는데,

제가 먼저 GG쳤습니다

솔직히 처음이 텐션 보면 더 할수도 있을거 같은데,

제 몸은 1일 3샷이 한계였던거 같아요

아무튼.....모든걸 다 털리고 기 빨리고 3시간 미친듯이 놀았습니다.

후회가 1도 없는 3시간이었고,

나가기 직전까지 보빨해달라던 처음이가 아직도 눈에 선하네요

컨디션 회복해서 3시간+@로 처음이 다시 볼 계획을 세우고 있습니다.

구릿빛 섹시 글래머 처음이......강추...

아니 각오가 필요한 여자인듯....아무튼 강추하니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름