로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

너무 귀엽죠! 너무 사랑스럽구요! 근데.. 너무 섹스러웠어요....

컨텐츠 정보

본문

크라운 야간에 실장님의 추천 그리고 그동안의 후기공부 ..

저는 태리를 만날 수 있었습니다. 그리고 그녀는 최고의 시간을 선물해주었습니다.

태리 .. 굉장히 귀엽고 어려보이는 얼굴

그 얼굴을 너무나도 귀여웠고 다양한 매력이 가득했습니다.

대화.. 참 태리는 뭐랄까 풋풋한 첫사랑같은 여인이였습니다.

허나 .. 이 모습은 단지 이 순간에만 느낄 수 있다는 것..

샤워 후 침대로 돌아왔습니다. 그리고 본격적으로 분위기를 잡아봤지요

분명 첫 응대에서 굉장히 풋풋하고 애교스러운 모습을 보여주던 그녀

하지만 흥분하기 시작한 태리는 연애에있어 굉장히 적극적이였습니다.

나는 빠르게 옆에 놓여진 콘을 착용했고 태리의 안으로 들어갔습니다.

나의 곧휴는 조개의 쫀득함을 느끼며 열심히 펌핑을 했고

태리는 시간이 흐르면 흐를수록 더욱 적극적인 모습을 보여주었네요 ...

사정 후 태리는 더욱 애교스럽고 여친같은 모습으로 나에게 안겨옵니다

사람들이 왜 줄서서 이 여인을 만나는지 확실히 느꼈네요

서비스적인 측면에선 부족함이 있지만 자신만의 스타일로 60분을 가득채우는 여인

이 여인이라면 아마 취향불문 모두에게 즐거운 시간을 선물해줄 것 같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름