로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

- 잘주는 언니 - 근데 이뻐. 가슴은 D컵이고.. 다 준대..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5.30
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다나 
⑥ 경험담(후기내용) :

잘빨지.. 쪼임 좋지... 잘 대주지... 

이런 언니가 최고 아닐까요? ㅎㅎ 

가인 주간에 다나 봤는데.. 

눈망울도 크고 쁨쁨.. 이쁨이 있어요! 

거기에 섹시하기도 하고 잘 놀아서 좋았습니다. 

164Cm에 D컵으로 몸매도 아주 훌륭했고... 

만지는 맛.. 보는 맛과 떡칠때 가슴 무빙까지.. 

가인 주간 다나는 1:1도 하고.. 클럽도 하는데 저는 클럽으로 봤지요~

근데 가인 클럽은 이쁜 언니들도 클럽을 하네요~~

거기에 전설의 케이까지 있고.. 

와... 진짜 최근에 핫한 클럽이 맞긴 맞았네요~~ 

다나언니의 두 가슴을 만지다가 쇼파에서 BJ를 하는 다나.. 

그것을 본 탑 언냐가 " 오빠 다나 가슴 그만 만지고 내 젖 만져줘"

서브언니들 가슴을 만지고 또 만지고... 

서브언니들은 그 사이에 내 자지를 교대해서 빨고 또 빨고.. 

이러다가 싸버리겠네~~~ ㅎㅎ 

다나 방으로 들어가서 본격적으로 다나 서비스 받는데.. 

똥까시 깊게 들어오고.. 불알도 잘 빨고.. 

역립을 할 때 빨기 쉽게 다리 잘 벌려주고.. 

클리 자위도 하면서 즐기는 섹스 타임.. 

다나언니 덕에 아주 시원하게 사정하고 기분 좋게 놀다 나왔네요~!

가인 주간 클럽 완전 대박입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름