로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

텐션 좋은 상큼영계의 미친 쪼임에 오마이갓

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하나 
⑥ 경험담(후기내용) :

건물주가서 뜨겁게 놀고왔네요 ㅎㅎ

저번 방문에 실장님이 봐야할 목록을 알려주셨는데 출근부를 확인하니 때마침 하나가 보입니다

저는 또 근처에서 일을 보고 있었기에 하나 빈타임에 예약을 성공하고 

시간에 맞춰 마무리한 후 건물주로 출발합니다

가는동안 후기도 찾아보니 꼭 봐야할 필견녀라고 까지 하네요 

하나와의 즐거운 시간을 기대하며 안내를 받아들어간  방에서

키는 163/C 정도 몸매도 이뿌고 특히나 딱봐도 영계구나 아름다운 와꾸

침대에 앉아 이런저런 얘기하니 발랄해 보이면서도 애교도 많고 마인드가 정말 좋은듯합니다ㅎㅎ

실장님은 거짓말을 못하시는듯 너무 맘에 드는 하나

탈의후 하나의 알몸을 보니 제 동생은 무조건 반사로 고개들어 힘차게 인사하네요ㅎㅎ 

씻고 침대에서 서비스해준다는데 과연 잘할까 시간낭비하는건 아닌가 싶었지만

서비스도 잘한다하니 일단 한번 받아봤는데 오마이갓 첫 스타트부터 예사롭지가 않습니다 

능숙하게 제몸을 어루만지며 애무해주는데 탄탄한 피부탄력이 그대로 느껴지고 

손과 입이 쉬지않고 저를 자극해주는데 미치는 줄알았습니다 

그만큼 자극적인데 어렵게 위기를 넘기고 

자세를 바꿔 올라타 이곳저곳 휘졋고 다니니 하나가 진심으로 느끼듯 가만 잇지를 못하네요ㅎㅎ 

닿기만해도 느낀다는 그 활어반응

제손에 꽉차게 들어오는 이쁜 C컵 가슴 탄력터지는 몸매 그리고 정말 따듯한 그곳까지 

자연 청정수는 콸콸흐르고 가만 잇지 못하는 하나를 보니 저 또한 박고 싶어 미칠지경

무기를 장착하고 하나되는순간 세상을 다가진듯한 느낌이었습니다

하나의 그 쪼임은 다시 생각해도 제동생이 고개를 드네요ㅎㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름