로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[미소]안마는 서비스지~ 시작부터 끝까지 쭉~ 빨리고 꽃고 떡치고 즐달 즐섹했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미소 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림 땡겨서 다오에 갔습니다.

강실장님과 미팅!

서비스 받는걸 좋아라 하기에,

서비스 리드 잘해주는 매니저로 추천 해달라 했고,

미소를 추천받았고, 미소가 알아서 다 해주니 행복했네요

클럽에 들어가자마자 섹시한 슬림한 미소가 반겨주고,

복도로 이동해 가운벗고 의자에 앉아 관전클럽서비스 받았습니다.

미소가 메인서비스로 사까시 그리고 섹스를,

서브2명은 서브서비스로 양쪽 가슴애무를,

중간에 메인끼리 파트너 바꿔서 하는 사까시는 은비가 해줬습니다.

여러 매니저들을 관전하며 빨리며 떡치며

역시 클럽은 다오가 최고야~ 속으로 외치며 즐겼네요

방에 들어가 담배피며 담시 휴식

미소와 이야기 나누면서 제가 서비스 받는걸 좋아한다 했고,

서브들한테 돌아가며 사까시와 가슴 애무 받은 후에

미소에게 물다이서비스 받았습니다.

부비부비할때 힘있게 촥촥~ 장난아니네요

몸 애무할때는 이빨로 긁으면서 애무하고, 입부황 스킬도 굿!

똥까시는 빠데루 자세로 합니다.

아주 딥하게 흡입하고 파고들고, 풀발된 존슨을 꺽어서 사까시로 빨고,

알도 빨고, 장난아니였네요

사까시도 받고 하비욧도 받고,

이래서 내가 안마를 못끊지~ 속으로 외치며 서비스 받았네요

물다이서비스 받고, 서브들한테 한번더 서비스 받았습니다.

처음엔 3명이 들어와 돌아가며 가슴애무와 사까시를 해주고,

그 뒤에 2명 더 들어와서 사까시 해줬습니다.

그러는 사이 미소가 탕정리하고 침대로 왔고,

가슴애무 사까시 69 그리고 여성상위 섹스까지,

알아서 착착착 다해주는 미소였습니다.

저는 그저 풀발풀리지 않게 엉덩이에 힘 빡주고 따먹혔네요

섹스 후 담배피는데 개꿀맛!

밖에 클럽구경 좀 하다가 나왔습니다.

서비스 받는거 좋아한다? 미소 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름