로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

긴장 퐉하고 물다이 받으러 가십시오ㅋㅋ큰파도처럼 강하게 들어오네요ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 코인
⑥ 경험담(후기내용) :

E컵이라?!!! 엥? E컵이라고?!!!

스펙을 봤을때 좋기도 했지만 E컵이면 쳐진게 아닐까?

아니면 의슴이면 감촉이 별로이지 않을까?

이런 생각이 들었고 간단하게 후기를 서치해보니

자연이고 모양이랑 탄력감이 좋다는 평들!!

더 찾을것도 없이 바로 출발했습니다

출발하면서 코인이 예약을 잡았고 도착해서

준비하니 바로 안내해주시네요ㅋㅋㅋ

다행히 클럽을 하는 아가씨라서 더 좋네요

저는 클럽을 좋아해서요ㅋㅋ

올라가니 코인이가 맞이해주고 섹시한 룸삘얼굴과 함께

눈이 들어오는건 E컵 가슴!!

솔까말해서 E컵을 본적이 처음이라서 확실히 E컵이라는건 모르겠고

확실히 크기는 무지하게 큽니다!!!

D컵 아가씨를 만나도 크다고 생각들었지만 E컵은 차원이 다른 크기네요ㅋㅋ

가슴사이에 팔짱을 끼고 클럽으로 들어가서 코인이가 가운을 벗겨버리고

본격적인 펠라를 해주네요ㅋㅋ

서브아가씨들도 번갈아 가면서 꼭지를 빨아주면서 어깨동무하고 붙어있고

코인이가 펠라해주는것도 살살해주는게 아니라서 느낌 퐉 오지만!!

서브아가씨들도 번갈아가면서 빨아주고 만지니까 클럽하는 맛이 좋네요ㅋㅋ

코인이 방으로 가면서 여기저기서 들리는 섹소리를 들으면서

방을 기웃하다가 들어가서 앉으니 코인이는 담배를 피지 않는다고하네요

저도 담배는 안해서 아주 흡족하네요ㅋㅋ

잠깐 토크를 하면서 가슴을 만져보니 감촉이 말랑 탱글하면서

쫀쫀한 탄성을 가졌다고할까?!!의슴에서는 느낄수 없는 자연산의 감촉이

손으로 전해지고 가슴을 마음껏 만지다가 물다이 받으로 들어갔네요ㅋㅋ

물다이는 엄청시리 잘해요ㅋㅋㅋ

하드하게 빨아주고 가슴으로 바디 타주고 하비욧에 비제이ㅋ응까시에다가

물다이에서 할 수 있는 스킬은 전부 보여주는데 이게 살살하는게 아니라

강하게 큰파도처럼 강하게 들어오네요

긴장 퐉하고 물다이 받으러 가십시오ㅋㅋㅋ

샤워실에서 나오니 서브아가씨들이 한번더 애무랑 펠라해주러 들어와서

코인이가 정리 마칠대까지 서브아가씨들이랑 엉켜서 물빨하다가

코인이가 나와서 ㅂㅈ를 빨면서 반응을 보니까 섹소리 뒤지네요ㅋㅋ

섹드립도 나와주면서 넣어달라고해서 넣어서 살살도 하니고 강하게

피스톤질하니까 좋다고ㅋ 좋다고 더 해달라고ㅋㅋㅋ

표정도 눈 뒤집히는거같이해주고 여기다가 가슴은 왜 이렇게 흔들리는지ㅋㅋ

불떡으로 거유녀를 조지고왔네요ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름