로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이런말하기 조심스럽지만 진짜 후회없을 것 같은 매니저입니다

컨텐츠 정보

본문

지인들과 달림을 계획했는데 .... 일이있다며 급취소

에이C8 기대 겁나했는데 ... 이대로 보낼 순 없죠

혼자 크라운에 방문했고 보보를 만났습니다.

물론 실장님과 스타일미팅을 진행했죠. 스타일미팅 개굿!

클럽입구에서 부드러운 미소를 보여주며 나를 반겨주는 보보!

어우..... 진짜 미소하나로 사람 홀리는데 진짜 환장하겠네요

이런여자랑 술집에서 헌팅하면 진짜 그날은 로또당첨!

화끈한 뇨자들과 복도에서 미친듯이 뒹굴렀습니다

여기저기서 들리는 신음소리에 더욱 꼴릿한 크라운의 Club!!!!

방으로 이동해서 가까이 얼굴을 보니 더 이쁜 보보

대화하면서 서로의 몸을 쓰담쓰담 .... 누가 먼저 흥분하나 내기하나?

에잇 그럼 내가 져야지! 보보 눕혀놓고 바로 보빨보빨~~

느끼기로는 진짜 역대급으로 잘느끼고 빠르게 느끼는 보보!

이게진짜 활어다! 내가 바로 애무왕이 된 느낌!

여성상위로 시작했는데 내 위에서 조개에 곧휴를 꼽고

천천히 허리를 움직이며 더욱 더 느끼기 시작하는 보보

몸이 뜨거워지는 느낌이 들더니 갑자기 하체에 뜨끈한 애액이 ...?

네 .... 보보는 혼자 위에서 싸버린거죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 연애를 즐기며 미친 마인드를 보여주는 보보

연애가 끝나면 또 어찌나 애교스럽게 품에 안겨오는지 ....

조개맛 좋고! 마인드 좋고! 연애개쩔고 .... 보보 짱짱걸 인정합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름