로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF센스)앙큼 러블리한 여우같은 섹시 슬래머 클럽코스 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :센스 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님과 미팅했고 NF센스를 추천받았습니다.

코스는? 클럽!

정실장님 말로는 NF센스,,,,,,반응이 아주 좋다 하네요

샤워하고 가운입고 대기 좀 하다가

준비됬다는 말에 클럽으로 올라가 NF센스를 만났습니다.

160초반대 아담한 사이즈

슬림하면서도 가슴은 C컵......그리고 자연산!

몰캉몰캉 촉감 좋은 핑유 가슴이 너무 좋더군요

피부는 하얀편이고 전체적으로 슬림하고 날씬해요

얼굴은 앙큼 러블리한 여우스타일입니다.

룸필이면서, 웃을때 되게 러블리해요

눈웃음에서 애교가 딱 느껴지고, 실제로도 애교가 한애교 합니다.

서비스는 클럽으로 시작해 1대1 그리고 섹스로 마무리

클럽에서 먼저 NF센스와 서브들한테 서비스 받았습니다.

NF센스가 가운데서 BJ를 해주고,

서브 2명이 양옆에서 가슴애무를 해줬네요

메인끼리 크로스 BJ는 예지가 해줬습니다.

예지 사이즈 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 다음엔 예지로!

다시 NF센스에게 집중!

뒤치기로 NF센스의 쪼임맛을 보고 방으로 들어갔습니다.

물론! 서비스 받고 뒤치기 하면서 관전도 다 했어요

같이 담배 피면서 캔녹차 한잔 하며 친해지는 시간을 가졌네요

출근한지 몇일 안되서 적응중이라며,

이쁘게 봐달라며 앵기는데,,,,,,,달달했습니다.

가슴 만지면서 담배피면서 얘기하면서 그렇게 놀다가

서브들한테 BJ받고, NF사쿠라에게 물다이서비스 받았네요

NF센스는 자기의 무기가 뭔지 아는듯!

엄청 부드럽게 가슴으로 많이 자주 계속 부벼요 ㅎㅎㅎㅎ

등뒤로 엉덩이로 가슴으로 꽈츄로 가슴의 촉감을 느꼈네요

애무도 엄청 부드럽게 합니다.

애무할때 혀놀림이 굉장히 화려한데, 이게 뭐라 글로 표현을 못하겠네요 ㅎ

BJ할때도 부드럽게 빨다가 존슨을 한입에 넣고, 혀로 가지고 놉니다.

아무튼.......좋았습니다!

샤워서비스 받고 나오니, 서브들이 한번더 들어와 서브서비스!

물다이 전후로 한 6명한테 빨린거 같네요

침대에 편히 누우라 카더니, 제위로 올라타 애무를 하는 NF센스였고,

삼각애무와 BJ받다가 69로 보빨 좀하고, 섹스 달렸습니다.

금방 뻑가면서 질.질.싸는데........섹반응이......후덜덜하네요

섹스 후 얘기 하기로 NF센스 여자토끼라고 합니다

NF센스,,,,,,,제가 직접 봐보니, 반응이 좋을수 밖에 없네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름