로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청초하고 청순한 그녀에게.. 하드한 서비스를 받고싶다면.. 서희를 추천합니다.

컨텐츠 정보

본문

크라운안마에 방문해서 서희를 만났습니다.

서희 강력합니다. 서희 화려합니다. 서희 예술이였습니다.

하드한 물다이서비스? 아뇨 그냥 홍콩행비행기 탑승했습니다.

방으로 들어가서 잠시 기다리는 이 순간 정말 기대가 되었습니다 

서희의 물다이스킬은 상상 이상으로 하드했고 끈적하더라구요

그 서비스가 너무좋아 함께하는 시간내내 서비스를 요청했습니다..ㅎ

아 물론 계속 물다이서비스를 받은건 아니구요

물다이에서도 받고 침대에서도 서비스를 받은거죠 ㅎㅎ..

멀티플레이어라는 말이 딱 어울리는 여인입니다.

물다이라는게 보통 애무 혹은 부비부비 정도라고 생각하자나요?

서희는 그냥 온 몸을 이용해서 동시에 이곳저곳을 공략해줍니다

그 공략에 저는 당연히 활어가되서 신음소리를 .... 크흠

빠르게 침대로가서 실컷 서비스를 받고 서희의 조개에 도킹~~!

분신이 아주 좋아하더라구요ㅋㅋㅋ 떡감이 어찌나 좋던지...

함께하는 시간동안 홍콩행 비행기를 태워주는 서희 너무 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름