로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

진짜 개내상 당하고 손양이한테 치유받았네요

컨텐츠 정보

본문

타업소에서 진짜 내상중에도 역대급 내상을 당하고

현타 오지게 와서 강남을 방황하고 있었죠

이대로 집에가면 뭔가 앞으로 달림을 완전 끊을 것 같은 상황

그 때 갑자기 생각난 손양이 ... 크라운으로 향했습니다.

강남 최고의 하드함을 보여주는 손양이

손양이 이전에도 손양이 이후에도 이런언니는 없을것입니다.

하드한 서비스 스킬을 보유한 물다이 최강자 손양이

클럽에 들어서는 순간부터 이제 시작돼버리는 

손양이의 야하고 하드한 몸짓

너무 하드하다보니 글로 설명하기에도 

너무 하드에서 내용을 쓰기 힘든언니입니다

클럽에 입성하니 여러 언니들이 달려들기 시작했고

미친듯이 또또 빨리고 빨립니다

다섯이 하나가 되어 절 미치게 하려고 

작정이라도 하듯 빨아재끼는데 안서면 고자겠죠

겨우 제 다리 움직일수가 있어서

클럽 서비스가 끝나고 또 끌려가듯 방으로 들어갑니다

방에 들어가서도 아직도 미쳐있어요

이언니 미쳤어요 그렇게 빨아재끼더니

아직은 부족한거 같다며 침대에서 더 빨아버리는 ㄷㄷ

그리고 미친듯이 해버렸네요

뭐가 어떻게 갔는지 ㅋㅋ 아무튼 손양이

언니는 강남최고의 하드한 언니입니다

그리고 내상치유 전문가 ...그냥 쌉인정입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름