로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 ACE 티나 후기(찐 정보만 간단히)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

ONLY 1VS1=1대1을 말합니다.

다오하면 원래 클럽인데, 1대1인데 ACE라 되있길래 궁금해서 질러봤네요

참고로 ONLY 1VS1은 예약이 가능하니, 예약하는걸 추천!

키:163 가슴:C컵으로 밸런스 좋은 슬림한 몸매의 티나입니다.

가슴,허리,골반,엉덩이까지 라인이 아주 좋아요

가슴 못지 않게 엉덩이도 봉긋한 애플힙!

관리하는게 확실한 느낌입니다.

와꾸도 예쁩니다.

무표정할때는 섹시한 느낌, 웃을땐 러블리한 느낌

고양이상으로 가로로 긴 눈이 매력포인트!

응대가 상당히 좋습니다.

잘 웃고 편안하게 친절하게 응대해주네요

처음 봤지만, 어색함 하나도 없이 하하호호 웃으며 좋은시간 보냈습니다.

물다이서비스 합니다.

1대1에 와꾸,몸매,응대 다 좋아서

당연히 애인모드로 서비스 없을줄 알았는데,

반전으로 물다이서비스 합니다. 그것도 잘합니다.

가슴으로 엉덩이로 부비고 온몸을 꼼꼼하게 애무하고

엉덩이 들어서 똥까시하고 사까시하고 하비욧 하고

서비스 제대로 하는 티나였네요

침대에서 굉장히 찐하고 화끈합니다.

역립으로 살살 티나를 자극해봤는데, 반응이 장난아니네요

부드럽게 시작해서 폭팔적으로 섹스했습니다.

떡감도 너무 좋아서, 섹스가 가장 기억에 많이 남네요

ACE라는 말이 아깝지 않은 티나

유명한 매니저 맞겠죠? 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름