로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

투샷코스의 파티는 대단했다는 거

컨텐츠 정보

본문

크라운에서 파티 만나고 왔습니다

씻고나와 실장님게 안내를 받았고

바로 방으로 와서 가볍게 담배 타임 가지고 샤워장으로가서 씻고나와

침대에 누워서 파티의 열정넘치는 파우더서비스 받는데 음..잘하네요

간만에 서비스 받다가 아웃될뻔했다는..

파우더바디는 진짜 오랜만에 받아보는데 어우.. 확실히 야릇한 느낌 제대로 살려주네요

특별히 말을 많이 하는 스타일은 아닌데

내 인상이 선해보여서 자기 스타일이라며 분위기를 좋게 이끄는 모습이

무척이나 인상적이면서 따뜻하게 다가오더군요

오늘은 첫접이니 파티가 하자는대로 따라가기로 하고

파우더바디 서비스를 받다가 자연스럽게 도킹.. 그리고 1차전..

콘돔을 쓰고 진입했지만 파티의 좁은 보지는 내 자지를 한시도 놔주지 않더군요

뜨거운 폭풍연애타임! 키스도 잘 받아주고 체위도 변경도 관대하고

무엇보다 확실히 몰입하고 즐길 줄 아는 파티

1차전부터 뜨거웠습니다

정리 후 잠시 휴식.. 그리고 이어지는 물다이 서비스

놀랐습니다 파우더바디 스킬도 좋다고 생각했지만 물다이에선 더 엄청난걸 보여주는 파티

어우... 솔직히 떡감이 너무 좋아서 침대에서 떡 한번 더 칠라고 했는데

저는 실패했습니다.. 완전 쾌락에 빠져서 싸는데만 집중해버렸네요;;

그렇게 총 두 번 .. 1섹스 1물다이서비스... 90분 오지게 즐겼습니다

파티와 너무 기분좋게 즐기고 퇴실했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름