로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀!! 채이!! 에이스 떳네요. 후회 없으실 겁니다. 재접견 100000000000%

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 엊그제

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 

⑤ 파트너 이름 : 채이

⑥ 경험담(후기내용) :

여의도 별관의 채이 

이 친구 와꾸 진짜 좋아요 

세련, 상큼한? 딱보면 느낄수있을 정도로 예쁜얼굴!!!

피부도 깨끗하고 청순하듯 하면서 섹시하기도 하고^^ 

이런게 남자들의 이상형아닐런지,, 

말투도 약간은 나긋나긋하면서 애교가 섞여잇습니다 

일단 껴안고 서로 몸을 주물럭거리고 

물다이에서 채이의 강한 혀끝의 느낌 뽑을듯한 BJ를 받았습니다 

물다이 정말 잘 타네요. 실력이 장난 아니네요.

살려달라고 ㅎㅎㅎ 그러다가 어서 침대로 나와서 

역립을 해주는데 야릇한 신음 소리...

어우..전진 명령 떨어집니다..

수량이 넉넉해서 젤 필요없이 여상위로 쿵떡쿵떡..은근히 힘이 좋습니다 

체위를 바꾸고 제가 좋아하는 후배위 열심히 하며 사정햇습니다  

채이가 즐기면서 하는게 느껴져서 저도 흥분 최대치까지 금방 가버렸네요 ㅋㅋ

이처자 마인드며 서비스며 와꾸 다 괜찮습니다.

후회 없으실 겁니다. 재접견 100000000000%

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름