로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

집시... 즐달을 부르는 여인이다. 이렇게 정의를 내리는게 가장 좋은듯?

컨텐츠 정보

본문

쉬는날 집에서 야구동영상 보면서

꼬를 가지고 놀다가 현타겁나 강하게 왔었네요.

이럴바엔 안마가서 서비스

시원하게 받아보자는 생각에 출발

실장님 안녕하세요 시간이 없습니다.

집시를 추천해주길래,

바로 결제하고 샤워하고

집시 만나러 고고고!!

오우 쌔끈빠끈 .. 즐달이다 이건!!

서비스 뭐 텐션.. 전부다 최고였습니다

다른것보다도 쪼임이 예술이에요

맛보기때.. 와;; 소중이를 꽉 압박하는데

이거 실제로 맛봐야합니다..

방으로 이동해서 담배 한 대

같이 피고 물다이서비스 받았습니다

성격도 시원시원면서 꼴릿하게 조온나게 잘 타네요

집시랑 조온나게 불떡타임~~

애무주고받다가 cd장착하고 조온나

쫄깃한 집시의 봉지에 넣고 불떡!!

하.. 진짜 다시느껴도 쪼임이 진짜 미친듯;;

야한신음소리와 쪼임에 얼마 못버티고

그대로 쫙 싸질렀습니다

야구동영상 끊고 크라운이나 열심히 다녀야겠습니다

서비스 겁나 잘하니까 저 같은 시체족에겐 딱이에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수