로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스와 마인드가 넘나 좋은 동백이 추천받아 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :동백 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽코스로 동백이 만나 즐달했네요

섹시하고 늘씬하고 가슴예쁜 슬래머 동백이

제목에 대놓고 써 놓은 만큼

서비스와 마인드가 진짜 넘나 좋았어요

활짝 웃으면서 반겨주고, 바로 클럽 안쪽으로 이동

복도로 들어가 의자에 앉아

동백이와 서브들에게 관전클럽서비스를 받았습니다.

bj받고 가슴빨리고 알빨리고

3명의 여인에게 정신없이 빨리다가 뒤치기로 섹스!

슬림하면서도 엉덩이가 은근 실하네요

관전하면서 뒤치기로 즐기다

배정받은 방으로 들어갔습니다.

커담하며 잠시 휴식

약간 제가 얼타고 있었는데,

동백이가 먼저 살갑게 말 걸어주더군요

이야기 꽃을 피우면서 분위기 좋게 편안하게 쉬다가

물다이서비스 해준다기에 탕으로 들어갔습니다.

샤워서비스 후 물다이서비스시작

부드럽게 가슴으로 등부터 다리까지 쫙 부비부비하고

이빨로 살짝 살짝 긁어가면서 포인트있게 애무하고

똥까시와 사까시가 상당히 딥하더군요

흡입력이 좋다고 해야하나.....아무튼 물다이서비스 좋았습니다.

마무리로 샤워서비스 받고 나오니, 서브2명이 들어와 대기

수건 들고 앞뒤로 물기를 닦아주고는

한명은 가슴을 빨아주고 한명은 bj를 해줬습니다.

동백이가 탕정리하고 나온 타이밍에 서브2명은 빠져주고,

침대에 편히 누워서 동백이에게 한번 더 서비스 받았습니다.

섹스 하기 직전 bj는 한층 더 딥하게 빨아주네요

풀발 된 존슨에 cd장착! 그리고 여상으로 섹스 시작!

섹스 제대로 화끈한 동백이였습니다.

물이 많아서 금새 철퍽철퍽 야한 파열음이 났던게 기억나네요

자세 바꿔가며 신나게 박아줬고, 시원하게 발싸!

아 맞다! 동백이 가슴이 참 예뻐요 ^^

손이 계속 가는 가슴이라, 섹스 후에도 가슴 만지고 놀았네요

서비스와 마인드 둘다 너무 좋았습니다.

물론! 사이즈도 좋았어요

즐달 성공!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목