로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

상당한 피지컬의 D컵녀, 실장님의 강력추천은 역시 이번에도 제대로 된 즐달

컨텐츠 정보

본문

별관의 실장님과 스타일 미팅을 하면서

마인드 좋고 잘하는 언니로 부탁드리니...

실장님께서 진주를 추천해주시더군요

진주를 보는데.. 굉장히 마음에 들었습니다.

물론 이쁜것도 있었지만.. 피지컬이 압도적이고

아우라가 상당했습니다.

170에 가까운 키에 D컵 슴가는.. 그 누가 보더라도 압도적이고

딱봐도 탄력있는 피부에 섹시한 골반라인까지...

이국적 느낌이 물씬들면서 상당히 이뻤습니다.

진주와 음료 한잔하며 이런저런 이야기하는데 잘받아주네요

처음본 사이지만 오래전부터 알고 지내던 사이처럼 저를 아주 편안한 분위기로 만들어주었고

그리고 무엇보다 사투리가 상당히 인상깊어서...

외모와 다르게 상당히 친근함이 느껴졌습니다.

이야기를 하는데 너무 잘 맞았고...

그녀와의 즐달을 직감했습니다.

물다이서비스도 끝내주었고, 불알과 응꼬 중간의 자극포인트를 기막히게 공략해주었습니다.

어떻게 제가 제일 좋아하는 부위인지 알았는지...

저도 모르게 신음이 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 끝내주는 물다이 서비스를 받고 침대로 왔습니다.

진주의 먹음직스럽고 빨기좋게 서있는 가슴을 애무하면서 

조금씩 아래로 내려가서 그녀의 소중이를 공략합니다.

진주의 야릇한 반응이 느껴집니다

조금 더 열심히 부드럽게 빨아주니 드디어 위로는 신음이 아래로는 물이 터집니다

이어서 장비를 끼고 한몸으로 합체!!

떡감이 아주아주 좋아요 불떡을 부르는 환상적 피지컬에...

정상위로 시작해서 자세변경 없이 진행했습니다.

안타깝게도 금방 찾아오는 신호..

더 참지 않고 그대로 시원하게 발사했습니다.

남은 시간 서로 꼭 안고있다가 마무리 했습니다.

실장님의 강력추천 역시 이번에도 여지없이 즐달을 하고왔습니다 ㅋㅋㅋ

역시나 실장님의 추천은 진리!! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름