로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf사쿠라-애인모드 너무 좋다! 클럽에서 1시간 1대1로 1시간 2시간 즐달 즐섹한 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사쿠라 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 연장해서 1시간 더 놀았네요

그 주인공은 nf사쿠라!

다오안마 주간조 nf입니다.

일단 클럽 1시간 후기 부터 적어보자면,

복도에 들어가자마자 사쿠라와 서브2명에게 애무 받았고,

중간에 사쿠라와 비비안이 크로스bj

마무리로 사쿠라와 맛보기 섹스

이 모든걸 즐기면서 눈 돌려가면서 관전!

복도에서 방에서 물다이에서 서비스하고 떡치는거 잘 구경했습니다.

방으로 들어가 잠시 휴식

담배피면서 사쿠라와 이야기 타임

애인모드가 참 좋더군요

살랑살랑 거리면서 자연스럽게 앵기는 사쿠라였고,

몸을 밀착한채로 꽁냥거리며 놀았습니다.

그러다 서브들이 들어와 bj해줬네요

정확하지는 않은데, 한 4~5명 정도 들어온듯

아무튼 그렇게 빨리고 사쿠라에게 물다이서비스 받았습니다.

따듯한 물로 샤워서비스 해주고,

미끌미끌 하게 아쿠아 바르고,

가슴으로 부비고 입으로 애무하고 손으로 터치하고!

부드러우면서 꼴릿하게 꼼꼼하게 잘하네요

bj할때 한번씩 목까시 느낌나게 깊게 넣고 빨아주는게 키포인트!

하비욧도 들어갈듯 말듯 꼴릿하게 잘합니다.

물다이서비스 받고 서브들한테 한번더 bj받았네요

3~4명 정도? 번갈아가면서 빨아줬고,

그러는 사이에 사쿠라가 탕 정리하고 침대로 왔고,

사쿠라에게 bj받고 69로 보빨 좀 하다가 섹스!

제가 연장 지르게 된 가장 큰이유! 섹스가 작살납니다

키스 찐하게 하면서 박는데,

물이 흥건하게 흘러넘치고, 덜덜덜 떨면서 자지러지고,

장난아니였네요

그리고 1대1로 연장하게 된 이유는

클럽에서 보빨 받는게 부끄럽다고 얘기하는게 어찌나 귀엽던지,

그리고 보빨 반응이 어찌나 궁금하던지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연장 ok 하고 클럽 한바퀴 돌면서 서브들한테 잘있어~하고

내려가 1대1방으로 이동

1대1 1시간 후기 적어보겠습니다

한시간 몸을 섞어서 그런지 둘이서만 있어서 그런지

엄청 앵기네요

꽁냥꽁냥 거리고 스킨십 계속하고 얘기하고

그러다가 샤워서비스 받고 본격 섹스 2차전 돌입했습니다.

클럽에서도 섹스할때 몰입감 좋다 생각했는데,

1대1로 둘이서만 문닫고 하니까 더 더 더 굉자하네요

거기다 클럽에서는 제대로 못한 보빨 해줬더니 반응이........

그런 반응을 보고 있자니 꼴릴 수밖에!

보빨로 사쿠라 뻑가게 하고, bj받다고 섹스로 이어갔습니다.

와.....완전 흥분한 사쿠라.....ㅂㅈ안이 뜨겁고 촉촉하고 난리났습니다.

시간적인 여유가 있어 충분히 교감 만땅 때리면서 섹스했네요

약속만 없었으면 3차전 질렀을뻔.......

아쉽지만 다음에 다시 보기로 약속하고 사쿠라와 헤어졌네요

사쿠라 비쥬얼은 상급 여우상 와꾸녀 입니다.

몸매는 슬래머로 c컵슴가가 공격적이에요

사이즈는 163cm로 제 기준으로 아담한 편입니다.

이상 사쿠라 2타임 즐달 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름