로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연산 C컵 핑유 슬래머 NF센스 후기. 역시......자연산이 최고!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :센스 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마가 땡겨 다오에 갔습니다.

강실장님과 미팅

어떤 스타일 원하냐 하길래,

클럽코스로 슬림하면서 서비스 마인드 좋은쪽으로 해달라했네요

얼굴은 당연히 예쁘면 좋구요 ^^

실장님의 추천은 센스! 이름부터 뭔가 맘에 들더군요

NF고 서비스 마인드 좋고 자연슴C컵 슬래머 라고 .........

오늘은 NF센스로 가즈아!

파트너 정하고 샤워하고 클럽 고고 했습니다.

센스의 외모는 여우상으로 섹시한 스타일입니다.

가슴은 제목에 적어두었다 싶이 자연C컵!

그리고 핑유 입니다 ^^

키는 한 160초반대 정도 느낌이고, 몸매는 슬림합니다

슬림하면서도 가슴,엉덩이는 적당히 실한 몸매라 할수있네요

먼저 관전 클럽 서비스 부터 받았습니다.

센스와 서브들에게 애무받고 섹스하고!

관전하면서 빨리고 박고 즐겼네요

다오 클럽을 찾는 이유중 하나가

매니저 많고 손님 많아서 관전 할게 많다는거 ^^

방에 들어가 담배피며 한숨 돌리다가

서브들한테 서비스 받았습니다.

1명 2명 3명 4명.....계속 들어와서 빨아주네요

꽈츄가 쉴틈없이 바로 물다이서비스 고고

자연산 가슴으로 부드럽게 천천히 부비는 느낌 너무 좋네요

안그래도 말랑말랑한데, 아쿠아 발라서 촉촉함 까지........

가슴으로 부비고, 애무 받고, 똥까시, 사까시, 하비욧까지.....

역시 안마는 서비스야~ 너무 좋았네요

물다이서비스 받고 나오자, 또한번 서브들의 습격!

1명 2명 3명 4명....계속 들어와서 빨아줬습니다.

마지막으로 센스와 섹스!

센스.....엄청나게 잘 그리고 빨리 뻑가버립니다.

나중에 듣기로, 센스.....여자토끼라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 애무하고 사까시 받고 여상으로 섹스 시작해서

뒤치기 정상위 돌려가며 즐섹했습니다.

바들바들 떨면서 봇물터지며 뻑가던 센스의 모습.....좋네요 아주 좋아!

성격은 여성스러우면서 애교있는 센스입니다.

섹스하고 난 후에도 애인모드 좋게 스킨십하며 놀다 나왔네요

NF센스.....앞으로 인기 많아질거같은 느낌이.....^^

즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름