로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

F컵 가슴은 처음이네요. 그것도 자연산! 슴가족 강추! NF클라라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :클라라 
⑥ 경험담(후기내용) :

F컵 가슴은 처음 먹어봤습니다. 거기다 자연산이라니......

미팅할때 자연산 큰 가슴이 좋다 해서

NF클라라를 추천받았는데,,,,,,,,,너무 행복했네요

키도 크고 가슴도 크고 엉덩이도 크고 다 큰 클라라.....

얼굴은 작고 갸름하더군요 ㅎㅎㅎ

섹시한 고양이같은 느낌의 비쥬얼입니다.

가슴이 F컵인만큼 몸매는 글래머 입니다.

클럽에서 먼저 빨리고 꽃고 박고!

관전하면서 오프닝 서비스 즐기고 방으로 들어갔네요

방에 들어가 1대1로 있으니, 되게 뭐랄까.....여자친구 같다?

담배피면서 옆에 기댄채로 이야기를 나누는데,

제 시선과 손은 클라라의 가슴으로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사근사근하면서 속삭이듯이 이야기하는데,

분위기가 뭔가 멜롱꼴리했습니다

저한테 엄청 집중하고 있는 느낌이었어요

물다이서비스 해준다기에 탕으로 따라 들어갔고

샤워서비스 후 물다이서비스 받았습니다.

찬양할수밖에 없는 자연산 F컵 가슴이네요

아쿠아 바르고 착 달라붙어서 부비는데,,,,,,,,,,너무 좋더라구요

반전 서비스라 할만큼 서비스 확실하게 합니다

바디타고 애무하고 다 장난아니였고,

특히 강약조절이 아주 끝내주네요

BJ할때 입안에 넣고 혀로 존슨을 가지고 놀고,

여성상위로 들어갈듯말듯 ㅂㅈ로 부비부비할때,,,,,,

진짜 싸는줄 알았습니다

물다이서비스 받고 나오니, 서브3명이 들어오더군요

그리고 서비스 받았습니다.

2명은 가슴을 빨아주고 한명은 BJ를.......좋네요

그러는 사이 탕정리하고 클라라가 침대로 왔고,

자연스럽게 서브들은 나갔고,

자연스럽게 클라라와 키스하고 애무하고 BJ받고 섹스하고.......

가슴 열심히 빨고 만지면서 박아줬습니다.

박을때마다 출렁이는 웅장한 F컵 가슴 최고!

싸고난 후에도 나가기 직전까지 클라라의 가슴을 만졌네요

가슴매니아 라면 놓칠수 없는 NF클라라 진심 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름