로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림 와꾸녀 가영이 후기. 사이즈,서비스,마인드,섹스 다 좋네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :가영 
⑥ 경험담(후기내용) :

개인적으로 슬림하고 늘씬한 스타일 좋아합니다.

서브로 가영이 보고 사이즈 맘에 들어서

이름 기억해뒀다가 지명해서 보고 왔네요

인기가 많은 가영이라,

몇번의 시도+긴 대기 끝에 만날수있었습니다.

먼저 가영이 사이즈 부터 설명해보자면,

얼굴이 엄청 작고 예뻐요

완전 갸름하고 작은 얼굴속에 또렷,화려한 눈,코,입이 빠박!

세련된 스타일로 예쁘다 생각하면 될겁니다.

몸매는 슬림합니다. 피부는 하얗고요

군살없이 슬림하면서도 가슴은 봉긋! 사이즈는 C컵 입니다.

서비스는

1.클럽서비스 2.물다이서비스 3.침대서비스

3단계로 받았네요

클럽에서 먼저 가영이와 서브에게 애무받고, 맛보기 섹스를 즐겼습니다.

빨리면서 박으면서 관전하면서 제대로 즐겼네요

물다이서비스는 전체적으로 부드럽게 합니다.

가슴을 밀착해서 원을 그리며 슉슉~ 바디타고,

부드럽게 온몸을 쪼옥쪼옥~ 빨아주고,

똥까시는 고양이자세로 합니다.

BJ도 부드럽게 하는데, 한번씩 깊게 넣고 빨아주는 스킬이 크~ 좋네요

침대에서는 제 선택에 따라 서비스 받던지, 역립하던지 하는거 같아요

저는 이날 서비스 쭉 받기로 맘먹어서,

침대에 편히 누워 가영이에게 애무 쭉 받았습니다.

부드럽게 삼각애무 후 BJ를 하고, 69로 보빨하게 대주고, 콘끼고 여상섹스까지!

알아서 부드럽게 리드해주는 가영이였네요

그 다음은 뭐.....별거 있나요 ㅎ

가영이와 합 맞춰가며 여성상위 정상위 후배위 측위 등등

자세 바꿔가며 즐섹했습니다.

섹반응 좋더군요 ㅎ 물도 많구요 ^^

클럽 코스라, 물다이서비스 후 서브들이 들어와 서비스 해줬습니다.

이날은 2명이 들어와 가슴애무와 BJ를 해줬네요

마지막으로 가영이 마인드도 좋아요

밝고 친절하게 그러면서 사람을 편안하게 해주더군요

매우매우 즐달해서, 몇번 더 지명해서 볼거 같네요

슬림 와꾸녀 가영이 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름