로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

호기심이 필수코스로 지정돼 버렸네요~!!!ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/4
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 유라,제니
⑥ 경험담(후기내용) :

썸데이에서 아주 이쁜 여자 두명을 차례로 보고 왔네요~ㅋ

사이트 보니 썸데이 두체인지이벤이 궁금해서 문의 드리고 방문했습니다 

실장님께서 요즘 체인지 이벤트 인기가 상당하다며....

이쁜 언니들 소개시켜주신다며 기대하라네요~~ㅋㅋㅋ

대기하는동안 티.비도 보면서 느긋하게 기다리니 금방 지나가네요 

유라를 먼저 만났습니다 

160중반에  군살하나 없는 극슬림한 바디를 자랑하는 유라 ㅎㅎ 

와꾸는 청순한 스타일이고 마인드가 최강입니다 

서비스는 올 패스하고 유라와 물고빨고박고만 했네요 

60분 내내 초 불떡 쳐서 중간에 텀 없었으면 큰일 날 뻔 했습니다 

약간 다리가 후들리는데... 조금 쉬다가 영계녀 제니를 만나러 이동합니다 

제니는 167의 키 C컵가슴 슬림하고 어리고 

외모는 그냥 어리고 귀엽습니다...말이필요 없을듯...ㅋㅋㅋ

뽀얀피부에 밝고 예쁜얼굴~~ 

제법 큰 키의 슬림함을 갖춘 몸매

기대했던것보다 더 예쁜 언니에 기분이 좋아집니다~ 

간단히 호구조사와 함께 작고 앙증맞은 입술로 훅 들이대는 제니~

천천히 옷을 벗으며 벗기며 누워 간단하지만 

임펙트있는 제니의 서비스를받고 하나가 되어 발사합니다~~ 

쪼끄만게 예뻐서 엄청 귀엽습니다. 손도 발도 얼굴도 입술도

심지어 그곳도 조그맣습니다~ ~ 

제니와의 연애로 완전 상토끼가 되었지만....이제 만남이 이루어졌으니...

앞으로 계속 볼것 같네요~ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름