로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애교많은 아는 여동생을 꼬셔서 먹은 느낌입니다ㅋㅋ 좋다는거죠ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 빙그레
⑥ 경험담(후기내용) :

▣미팅

아담 귀여운 라인으로 몇몇 언니들은 말씀하시다가

빙그레를 추천해주셔서 실장님의 안목을 믿기로하고

빠르게 접견해봤습니다.

우선 결론만 빠르게 말해보면 애교많은 아는 여동생을

꼬셔서 먹은 느낌입니다ㅋㅋ 좋다는거죠ㅋㅋ

▣스타일

단발라인으로 자른 헤어스타일이 잘어울리고

이런 머리스타일이 귀여움을 더 강조하는 느낌이네요ㅋ

클럽에서 만날때부터 웃으면서 인사해주는데 엄첨 귀엽습니다

해맑게 웃으면서 눈웃음까지 나와버리는 귀여운 강아지상 얼굴이었고

꾸며내는 웃음이나 귀여움이 아니라 사람자체가 해맑고 웃상이라

다가가기에도 아주 편했습니다ㅋㅋ

▣서비스

클럽에서는 당연히 펠라를 기똥차게 잘해버리고

서브언니들과 조화도 잘이루면서 애무해줍니다

펠라해주다가 중간에 서브언니한테 존슨을 빨게하고 알ㄲㅅ를 해주는것도

맛보기할때 촥 감기는 질의 쪼임조 만족스러웠고

서브언니들이 야한말 계속해주면서 만지고 애무해주는게 흥분되게하네요ㅋㅋ

애인모드를 장착하고있고 마인드 좋아요

토크할때 말을 아주 잘들어주고 공감하는 능력도 좋네요

제가 서비스나 뭔가를 요구하면 아주 흥쾌히 들어주는 열린마인드네요

물다이할때 앞뒤로 바디를 자기만의 루틴대로 부비부비하면서 서비스하고

흡입해주는 힘도 좋고 포이트를 공략할줄 아는 기술이있습니다

똥ㄲㅅ할때 좀 오래해주고 잘 흡입하면서 존슨이란 쌍알을 애무하는데

혹시 실수할까봐 이 악물고 버텼습니다ㅋㅋㅋ

침대에서 마른애무를 해주면서 비제이도 오래하네요

69자세로 ㅂㅈ를 흡입할때 빙그레도 좋은지 엄청 움찔거리는반응이 좋아서 한참을 ㅂ빨했네요

▣연애타임

시작은 정석대로 기승위로 시작했네요ㅋㅋ

위에서 웨이브치면서 위아래로 반동타면서 움직이다가 잠깐 멈춰서 웃어주는데

귀여우면서 섹시하고 섹시하면서 야시시한 요망한 느낌이 막 들었습니다

귀여워서 그냥 둘수가 없어서 정자세로 빠르게 체인지해서 웃음짓는

빙그레의 입술에 혀를 깊에 넣고 돌리면서 허리반동을 강하게 주면서 운동하니까

웃는 얼굴이 점점 섹하게 변해서 표정변화 보는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ

연애이후에는 제가 좋은지? 더 달라붙어서 가지말라는듯한 애교도 보여주고

어렸을때 호감이있었지만 못 만나다가 이제 겨우 만난 아는 여동생이랑

한 기분이라서 색다르고 아주 좋았습니다ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름