로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가영이-사이즈 좋고 서비스 좋고 섹스 좋고 즐달보장녀라 강추함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :가영 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽 코스로 가영이 추천 받았습니다.

개취로 슬림한 스타일 좋아하는데,

가영이 몸매 슬림하니 잘 빠졌네요

와꾸도 굿!

얼굴이 엄청 작고 예쁜 눈,코,입으로 가득찼고,

세련된 커리어우먼 삘 나는 가영입니다.

그리고 이건 직접 확인해 보면 알건데,

슬림하면서 C컵이고, 핑유입니다

뽀얀 피부와 핑유의 조합은 사랑이죠 ^^

먼저 클럽서비스 부터 받았습니다.

가영이가 BJ와 섹스를

서브매니저들이 가슴애무를 해줬습니다.

중간에 서브중 1명이 BJ해주고, 가영이가 알애무,

그와 동시에 다른 서브가 가슴애무를 해줬습니다.

그리고 뒤치기로 가영이의 쪼임맛을 봤네요

슬림하면서 엉덩이도 은근 실한 가영이 떡맛 좋네요

의자에 앉은채로 뒤치기 즐기면서

눈 돌려가며 관전도 제대로 했네요

복도 여기저기서 빨고 박고 이방 저방에서 신음 소리 들리고!

역시 클럽은 다오가 짱이야!

이어서 방으로 들어가 물다이서비스를 받았습니다.

부드럽게 가슴으로 부비고 애무하고 느낌 좋네요

똥까시할때 혀 스킬이 좋았고,

BJ할때 한번씩 딥하게 넣고 빨아주는 스킬도 굿!

중간 중간 물온도 체크하고, 불편한곳은 없는지, 아쉬운점은 없는지,

확인하면서 서비스 하는데,

마인드 진짜 좋구나 라는 생각이 들더군요

물다이서비스 받은 후에는 서브들한테 서비스 받았습니다.

3명이 들어와 1명은 BJ 2명은 가슴애무를 해줬네요

그러는 사이 가영이가 탕정리 하고 침대로 왔고,

서브들이 "오빠 잘 놀고가~" 하고는 퇴장

가영이의 리드로 한번더 삼각애무와 BJ 그리고 69로 보빨을 했습니다.

충분히 빨리고 난 후 CD장착하고 여상섹스!

여상으로 정상위로 뒤치기로 쿵떡쿵떡 즐섹했습니다.

반응 좋고, 키스 찐하고, 무엇보다 섹스 몰입감이 아주 좋네요

시원하게 원샷 마무리 하고, 커담하며 얘기좀 하다보니 어느새 1시간 순삭!

아쉽지만 다음 만남을 기약하고 마무리 짓고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름