로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어우.. 서비스 무조건 받으세요 미치겠네요

컨텐츠 정보

본문

클럽에 입성하는 순간 섹한 느낌의 얼굴과 섹시한 몸매

아주 만족이였습니다. 그리고 이어지는 클럽서비스도 대만족..

특히 보지에 자지를 쑤셔줄 때에는 극락 가는 줄..

방으로 이동했습니다

대화를 나누며 느낀건 여성스러운듯 보이는데 반대로 적극적인 모습도 보인다는거?

물다이서비스가 시작되면서 순식간에 변해버리는 그녀

전혀 어색하지 않았던 손양이의 자극적이였던 물다이서비스

점점 침대에서 손양이의 모습이 궁금해졌습니다

서비스가 끝난 후 방으로 같이 이동했고 침대에 누워 그녀의 서비스를 기다렸죠

저에게 엄청난 기대감을 안겨줬던 손양이의 그 한 마디

그 기대감은 만족 아니 만족 그 이상이였습니다

전기 충격기를 혀에 달아놓은 듯 짜릿했던 손양이의 혀 움직임

속안에서의 어떤 욕망을 폭발시켜준 손양이의 섹시함

손양이를 탐하고 싶다는 느낌보다는 어서 박고싶단 생각이 지배적이였네요

역시나 눈치가 빠른 손양이! 입으로 콘을 씌워주며 바로 여상으로 돌입했습니다

부드러웠던 시작 하지만 조금씩 강해지는 손양이의 움직임

그 움직임에 맞춰 나의 허리도 자연스럽게 움직이기 시작했고

얼마 못가 그대로 사정해버렸습니다

진짜 손양이의 매력속에서 헤어나오질 못하겠네요 

다음 만남을 기대하게 만드는 손양이의 다양한매력! 무조건 재접해야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름