로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슴가족 강추! 자연산 F컵 글래머 NF클라라 클럽 코스 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :클라라 
⑥ 경험담(후기내용) :

큰 자연산 가슴을 좋아하는 슴가족입니다

자연산 F컵 가슴의 NF라길래, 바로 질렀네요

이름은 클라라 라고 합니다.

서비스 코스는 다오에 왔으면 클럽! 클럽으로 했네요

클럽에서 만난 클라라

일단 가슴이 찐이네요 진짜 크고 자연산이에요

한손에 잡히지 않는 F컵 가슴.....터치감 쥑이더군요

키도 170이 넘고 엉덩이도 빵빵하고

전부 다 큰 글래머 클라라입니다.

와꾸는 섹시한 고양이상으로 뭐랄까,,,,,섹기있다? 그런느낌

특히 표정이 되게 야하고 꼴릿해요

복도로 들어가 클럽서비스 부터 받았습니다.

가운벗도 의자에 앉으니,

클라라와 서브2명이 애무를 해줬네요

클라라가 부드럽게 BJ를 해주고 서브2명은 가슴애무를 해주고,

그렇게 빨리다가 클라라와 옆 손님의 메인이 파트너 체인지 BJ해주고,

다시 클라라가 돌아와서 콘끼고 뒤치기로 섹스!

의자에 앉아 뒤치기로 떡치면서 클라라의 F컵 가슴을 주물주물 했네요

그리고 동시에 눈 돌려가며 관전도 했구요

어느정도 뒤치기로 즐기다 배정받은 방에 들어갔습니다.

한숨 돌리며 클라라가 챙겨준 커담을 하며 이야기랄 나눴네요

자연스럽게 기대고 조용히 속삭이듯 이야기하고 아이컨택하고

뭔가, 저한테 완전 집중하는 듯한 느낌

그리고 한번씩 눈웃음 치고, 섹한 표정을 짓는것도 상당히 꼴릿하더군요

물다이서비스 해준다기에 탕으로 따라 들어갔고,

샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다.

아쿠아 바르고 F컵 가슴을 밀착해서 원을 그리며 부비부비하는데,

느낌이 진짜 너~~~~~~무 부드럽고 말캉하고 좋네요

애무할때 발애무도 하고 겨드랑이도 빨고,

똥까시랑 BJ도 느낌있게 하고

하비욧도 들어갈듯 말듯 아슬아슬 하게 하고

전체적으로 부드럽고 끈적하게 서비스 하는 클라라였습니다.

샤워서비스까지 깔끔하게 받고 나오니,

서브 2명이 들어와 수건들고 대기

앞뒤로 물기 쫙 닦아주고는 BJ와 가슴애무를 해줬습니다.

그러는 사이 클라라가 탕정리하고 침대로 왔고,

서브들이 "오빠 재밌게 놀아~" 하고는 빠져주고,

바로 이어서 클라라에게 BJ를 받았습니다.

좀더 찐하게 딥하게 빨아주는 클라라였고,

더는 못참아! 콘끼고 여상으로 섹스 시작!

글래머라 그런가? 떡감이 너무 찰지고 좋더군요

거기다 박을때마다 출렁이는 F컵 가슴의 시각적인 꼴릿함까지!

자세 바꿔가며 키스찐하게 하면서 불떡모드로 즐섹했습니다.

싸고난 후에도 뭔가 야릇 꼴릿하게 달라붙어서 꽁냥거리는 클라라였고,

헤어지기 직전까지 F컵 가슴을 만지며 좋은시간 보냈네요

슴가족이라면 필견이라 생각합니다.

NF클라라 좋은 매니저인만큼 매너달림해주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름