로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다니엘(ONLY 1VS1) : 와꾸,몸매,서비스,섹스 다 좋네요. 괜히 인기녀가 아닌듯합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다니엘 
⑥ 경험담(후기내용) :

주말에만 볼수있는 다니엘을 지명해서 서비스 받고 왔습니다.

ONLY 1VS1이고, 주말 주간에만 볼수있고, 인기까지 많다보니,

예약하는데 꽤 난이도가 있지만,

볼때마다 너무나 만족 스러워서

다니엘이 제 주말중 하루를 책임지고 있다 해도 과언이 아니네요

이날도 평소 루틴 처럼 일어나자마자 다오에 전화를 걸어 다니엘 예약

다행히 제가 다오 갈수있는 시간에 예약이 되고,

설레는 마음에 푹 쉬며 컨디션 조절하고 다오에 갔습니다.

샤워하고 가운입고 시간맞춰 다니엘과 만남

"오빠일줄 알았어~ ^^"

수차례 지명해서 보다보니, 이제는 제 목소리만 들어도 알거같다고,

이맛에 지명하는거겠죠?

다니엘에 대해 소개를 해보자면,

얼굴? 예쁩니다.

세련된 도시미인 스타일로 긴 생머리가 잘 어울려요

인공미 없이 여성미 있는 예쁜 얼굴이라, 제 취향에는 딱이네요

몸매? 잘빠졌습니다.

168cm로 늘씬한 기럭지,

적당한 사이즈의 b컵 가슴, 그리고 엉덩이

군살없이 슬림하고 길쭉한 바디라인에 잡티없이 깨끗한 피부까지

몸매도 굉장히 여성스러워요

성격? 여성스럽고 친절합니다.

화술이 상당히 좋은 다니엘이라 만날때마다 대화티키타카가 너무 좋네요

같이 담배피면서 이런저런 이야기 하고 서비스 받고 섹스하다보면

어느새 1시간 순삭이네요

서비스? 물다이서비스 합니다.

서비스는 전체적으로 부드럽게 합니다

바디타고 애무하고 똥까시하고 하비욧하고 사까시 하고

은근히 꼼꼼하게 할거 다 해요

요즘 1대1만하고 이렇게 사이즈 좋은데, 물다이서비스 까지 하는 매니저 흔치 않은거 아시죠?

섹스? 부드러우면서 끈적하고 서서히 타오르는 스타일입니다.

반응 좋고 쪼임맛 좋아서, 지명해서 궁합을 맞추면 맞출수록 좋은 느낌이 있네요

이날도 1시간 가득 즐달했습니다.

인기가 많을수밖에 없는 와꾸녀 다니엘 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름