로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스,야쓰 둘다 작살남! 야한 여자 여시 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여시 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 쓰기전,

여시 추천해준 기자실장님 땡큐~

클럽코스로 여시 추천받아 초 초 초 즐달했습니다

여시 비쥬얼

와꾸는 세련된 룸필 베이스에 섹시함을 첨가한 스타일!

동그랗고 큰눈이 매력포인트고, 여우과 얼굴입니다.

몸매는 슬림하게 잘빠진 슬래머로 키는 165 가슴은B컵!

슬림하면서 가슴~허리~골반~힙 라인 살아있는 슬래머입니다.

피부는 하얀편이고, 문신, 잡티 없이 깨끗해요

클럽서비스는

복도 관전 클럽서비스로 시작해서 방에서 1대1 서비스로 마무리

먼저 복도 관전 클럽서비스 부터 받았습니다.

복도 의자에 앉아서 여시에게 BJ를 받았고,

서브2명에게 가슴애무를 받았습니다.

중간에 다른 메인과 파트너 바꿔서 스와핑 BJ를 해줬고,

마무리로 의자에 앉은채로 여시와 뒤치기 야스!

관전하면서 맛보기 야쓰 즐기고 방으로 들어갔네요

방에들어가 잠시 휴식 타임

담배피면서 이야기를 나눴습니다.

여시 애인모드 좋네요

여자여자한 맛이 있고, 애교있고 편안한 스타일입니다.

한숨 돌리고, 샤워실로 이동 샤워서비스 받고 물다이서비스 받앗습니다.

바디타기.애무.BJ.똥까시 다 잘하네요

부드럽게 스무스하게 하다가 딥하게 강하게 하는 강악조절을 엄청 잘합니다.

그리고 이건 발 깨끗한 손님 한정인듯 한데,

발애무하면서 발로 딸쳐주는 스킬이 끝내주네요

(저는 굳은살,무좀없이 발이 깨끗한 편이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

샤워서비스 받고 나오니, 서브2명이 들어와 대기

물기 닦아주고 가슴애무와 BJ해줬습니다.

풀발기 된 채로 여시에게 토스 됬고

여시에게 BJ받고 69로 보빨 좀 하다가 야쓰로 이어갔습니다.

야쓰할때 여시의 진가가 드러납니다

애인모드와 서비스할때까지만 해도 달달하고 친절했던 여시가,

야쓰하면서 흥분하니, 섹드립 폭발!

이런 섹녀스러움이 있을줄이야 반전이네요

반전 섹녀 여시와 즐섹 후 마무리

즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호