로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

끈적하고 야한 여자 크리스탈 따먹고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :크리스탈 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 시간나서 급달로 다오에 갔습니다.

정실장님과 미팅을 했고, 이날의 파트너는 크리스탈로 당첨!

샤워하고 가운입고 대기 좀 하다가 올라가 크리스탈을 만났습니다.

섹시한 룸필로, 섹기 있다 해야하나? 눈빛이 야릇한 크리스탈이네요

키가 꽤 큽니다. 170가까이 되보여요

B컵 자연산 가슴, 잘록한 허리라인, 뒤치기를 부르는 봉긋한 힙까지

몸매도 좋네요

얼굴,몸매의 조합이 섹기넘치는 섹시한 느낌이 한가득이었습니다.

크리스탈의 손을 잡고 복도로 이동

가운벗도 의자에 앉아 관전클럽서비스 부터 받았습니다.

여기저기 떡치고 서비스하고 물고 빠는 커플들을 관전하면서

크리스탈과 서브들한테 빨리고, 뒤치기로 섹스하고 그렇게 즐겼네요

방에 들어가 잠시 휴식 겸 크리스탈과 토크토크~

둘만의 시간을 보내는데, 이때부터 크리스탈의 진가가 발휘 되네요

자연스럽게 몸을 포개면서 안기고, 뽀뽀하고 만지고 쓰다듬고 부비고......

야한 분위기가 확~ 끌어올라가는 크리스탈이었습니다.

그리고 크리스탈은 눈빛이 참 야해요 ㅎ

서브들이 들어와 서비스 해줄때 잠깐 떨어졌다가,

물다이서비스 받을때 다시 하나되어 꼴릿한 시간 보냈습니다.

바디타고 애무하고......서비스 할때, 거울로 자기가 하는걸 봐달라고 하는데,

왐마.....보면서 서비스 받는거 엄청 꼴리더군요

BJ할때 혀로 꽈츄를 탁탁 치면서 가지고 놀고, 그때 크리스탈의 표정이 정말 꼴릿했습니다.

물다이서비스 받고 서브들한테 한번더 서비스 받고,

남은시간 크리스탈과 불꽃섹스를 했네요

침대에서도 69로 대주면서 BJ하다가 스르륵 내려가 하비욧하는데,

거울로 봐달라면서 섹한 표정 짓고, 들어갈랑 말랑 아슬아슬하게 합니다.

더는 참을수 없다 하니, 알겠다면서 순식간에 콘끼고 여상으로 섹스로 이어갔네요

섹스는......긴 설명이 필요없는 쏘울 가득한 불꽃 섹스였습니다.

섹반응이 뭐......봇물터지고 자지러 지고, 장난아니였네요

자세도 이자세 저자세 다 잡아가면서 하는데, 크리스탈 섹스 제대로 즐기더군요

쌀거같다 하니까, 싸지말고 더 박아달라하고,

싸고난 후에도 못빼게 저를 꽉 끌어안고 포박하던 크리스탈이었습니다.

사정 후에는 더 끈적하게 달라붙어서 키스하고 계속 만지고 그랬네요 

개인적으로 애인모드 찐한 섹스를 좋아해서 초 즐달했습니다.

섹한 스타일 좋아하는 분들에게 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름