로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

강실장님 추천-샐리-사이즈,서비스,섹스 모두다 대만족!-즐달 보장 강추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샐리 
⑥ 경험담(후기내용) :

주간조 샐리 후기입니다.

서비스 코스는 클럽으로 했고, 미팅은 강실장님이 해줬습니다.

클럽입구에서 샐리를 만났고,

바로 복도 안쪽으로 이동해 가운벗고 의자에 착석

샐리와 서브들한테 관전클럽 서비스를 받았네요

샐리가 메인서비스로 사까시와 맛보기섹스를

서브2명은 양옆에서 가슴애무를 해줬습니다.

관전클럽인 만큼, 시선을 돌려가며 관전도 했네요

관전 클럽 서비스 받은 후에는 1대1서비스 받으러 방으로 이동

침대에 앉아 샐리와 이런저런 이야기를 하며 한숨 돌렸네요

담배는 피지 않는다 합니다

저도 24년 1월1일 부로 금연중이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

매미스타일로 안기고 스킨십하고 얘기하고

뭐랄까, 섹기있는 끼쟁이 여자친구랑 노는 느낌이었네요

그러다 서브들이 들어와 돌아가며 사까시를 해줬고,

바로 이어서 샐리에게 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 잘하네요

바디타기,애무 다 잘하고 응까시,사까시,알까시 다 잘하고

하비욧도 잘합니다.

특히 응까시를 아주 찐하게 해서 깜놀했네요

물다이서비스 받고 서브들에게 돌아가며 사까시 한번 더 받았습니다.

역시 다오 클럽! 매니저들이 엄청 적극적이였어요

그리고 나서 샐리와 본격적인 섹스!

역립하고 섹스하는데, 샐리의 반응이 크....좋네요

그리고 키스를 엄청 찐하게 했어요

거의 섹스하는 내내 키스한거같은 느낌?

아무튼 저랑은 너무 잘맞아서.....좋았습니다.

섹스 후에도 매미스타일로 놀았네요

마지막으로 샐리 비쥬얼!

섹시하면서 화려한 고양이상으로 예쁜 얼굴에

S라인 슬래머 몸매의 소유자입니다.

상체는 슬림하면서 가슴은 C컵이고,

허리,골반,엉덩이 라인이 장난아니네요

전체적으로 슬림하면서도 하체는 제법 실합니다.

온몸이 쫀득 찰진 느낌인데, 그래서 그런가 떡감이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼! 비쥬얼,서비스,섹스 다 좋았습니다.

샐리 강추해요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름