로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

# 귀염 # E컵가슴# 글램몸매 # 햄버걸스 #

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/7
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 별이
⑥ 경험담(후기내용) :

귀엽고 글램라인의 큰가슴을 지닌 인기좋은 썸데이 별이언니..

실장님께서 별이가 한타임 빵구났다는 이야기를 듣고서 옷입고 바로 고고씽~~

총알지불하면서 햄버걸이벤으로 고고~~

5분정도 있다가 스텝의 안내로 드디어 별이 방으로 들어가봅니다

별이의 자태....아주 먹음직합니다~~ㅋㅋㅋ

볼수록 대단한 자태의 별이의 바디와 큰 가슴

가슴쪽을 만져보는데 찰진촉감이 너무 좋네요 ㅋㅋ

샤워하고 나온 다음 물다이는 패스하고 침대서 바로 놀기로~

침대로 이동해서 별이 입술을 덮쳐서 딥키스를 하다가

분위기가 물익어서 별이 립서비스를 받아보는데

혀놀림이랑 애무하는느낌도 상당히 강력하네요

가슴으로 햄버거까지 해주는데 역시 기대에 부응하는 햄버거서비스....

내 물건이 작았지만...별이 가슴을 모아모아서 아주 질퍽하게 서비스를.....

가슴과 입으로 번갈아가며 서비스를 해준끝에 발사를~~~너무 시원하더라고요...ㅋㅋㅋ

뒷정리를하고서 또 별이와 물빨모드...

나중에는 69모드까지 즐기는데 별이 보지를 먹으니,,아죠...ㅎㅎㅎ

CD를 장착후에 별이와 본격적으로.....별이의 야한꽃잎으로 삽입하고

별이가 위에서 타주고 신음소리 확실히 커지고

느낀다는게 시각적으로도 보이네요

자세를 후배위 다시 정상위로 즐겨봅니다

키스까지 같이 하면서 허리운동으로 깊게 삽입했습니다

같이 즐긴다는 모습이 강하게 들어서 좋았네요

더욱 속도를 올리고 그대로 사정했습니다

침대에 벌러덩 누웠는데 기운이 쏙 빠지더군요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수