로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE영입이라길래 질러봄 NF요요 정보 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE영입이라는 말에 궁금해서 질러봤습니다.

이름은 요요 NF라고 하네요

NF임에도 인기가 많아서 그런가 대기시간이 꽤 있었습니다.

어차피 다음날 쉬기도 해서, 대기하다가 요요를 만났네요

서비스는 클럽코스로 받았습니다.

1.사이즈 정보

굉장히 화려한 스타일로 와꾸녀라 해도 충분한 사이즈입니다.

눈,코,입 다 크고 화려하면서 얼굴은 작아요

여우,고양이 그런쪽 얼굴이에요

키는 165로 적당합니다. 비율이 좋아서 더 길어보여요

풍만한 C컵 핑유가슴, 군살 1도 없이 슬림한 바디라인,

잔뜩 화난 애플힙 엉덩이 까지.....

몸매가 진심 개쩐다고 할수있네요

정상위로 할때, 뒤치기로 할때, 여성상위로 할때 등등등

어떤 위치에서 봐도 와.....몸매 진짜 좋다 싶은 요요였습니다.

2.서비스 정보

클럽서비스로 시작해 물다이서비스 침대위에서 서비스 까지!

예상치 못한 진심 서비스에 감동을 했다 할수 있네요

클럽서비스는 다오 클럽 답게,

서브들과 같이 애무하고, 크로스BJ하고, 뒤치기로 맛보기 섹스하고 했습니다.

그와 동시에 저는 눈을 돌려가며 관전도 했네요

물다이서비스는 스킬이 대단하다! 라고 할수 있습니다.

엄청 다양한 서비스 스킬로 서비스 하는 요요네요

그중에서도 똥까시와 하비욧 그리고 발로 하는 스킬이 개쩌는데,

이건 꼭 직접 받아보세요

침대에서도 삼각애무와 BJ 그리고 69까지 다 알아서 해줍니다.

잘 빨고 잘 대주고 잘 꽃아요

3.섹스 정보

섹스는 케바케 그 자체라, 정보를 어떻게 남길까 고민이 되네요

제가 느끼기로는 쪼임이 아주 좋다

그리고 엄청 빨리 느끼고 뻑가고 자지러진다

그리고 흥분하기 시작하면 키스 겁나 찐해진다

이정도 얘기할수있을거 같네요

맞다! 몸매가 워낙 좋아서, 섹스할때 몸매 보는 재미가 쏠쏠했습니다.

4.성격 정보

하이텐션에 밝고 유쾌합니다.

흥이 많은거 같아요.

클럽음악에 맞춰 리듬 타고 몸을 흔드는 요요였습니다.

시작 부터 끝까지 밝은 분위기라 기분좋게 즐길수 있었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름