로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

언니들한테 멀티 빨림을 당하면서 개즐겨줬습니다ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/12
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 코인
⑥ 경험담(후기내용) :

코인언니 첫인상부터 섹끼가 넘쳐서

클럽안을 뒤덮을 수준으로 야시시한 눈빛을 쏴대가면서

저를 보고 므흣하게 웃어버리네여ㅋㅋㅋ

제 팔을 가슴에 부비부비 밀착해서 클럽으로 데리고 들어가는데

이때부터 풀업되서 존슨이 성나있네여ㅋㅋ

폐왕색이란 말이 그냥있는 말이 아니에여ㅋ

클럽에서 코인이는 존슨을 전담마크하고 서브언니들은 가슴을 전담으로

빨아주면서 멀티 빨림을 당하면서 개즐겨줬습니다ㅋㅋ

잠시 서브언니가 존슨을 빨아주면서 더 즐거운 분위기가 연출되기도하고

장갑끼고 뒤치기로 맛보기해주는 코인이 가슴을 뒤에서 만지면서

황송한 가슴을 만지면서 맛보기 즐겨주는것도 포인트네여ㅋㅋ

방에 같이 들어왔더니 서브언니가 한명같이와서 음료를 건네주고

나가주고 그 사이에 코인언니는 다 벗고있네여ㅋㅋ

가슴이 가슴이 왐마ㅋㅋ 저는 E컵을 처음보는데ㅋㅋ

이게 자연산이라는데 왜이렇게 모양도 이쁘고 탱탱하고 촉감도 좋은지ㅋㅋ

확실히 가슴만봐도 볼만한 가치가 충분한 자연 E컵가슴을 만지면서 토크하다가

물다이 받으러 들어갔네여ㅋㅋ

안마는 역시 물다이가 꽃 아니겠습니까?ㅋㅋ

아무튼 물다이를 개잘하는 코인언니네여ㅋㅋㅋ완전 하드하게 입부항해주고

큰가슴으로 쓸어주고 만지면서 흔들고 섹드립 날리다가 다시 빨고

진짜 개야해서 물다이에서 한번 빼고싶은걸 겨우 참았네여ㅋㅋ

방으로 혼자 나오니까 서브언니들이 들어와있어서 코인이 빼고

서브언니들이랑 셋이서 부비부비하면서 다시 즐겨주고 

코인이가 좋냐는 눈빛을 쏴대니까 서브언니들이 나가주고ㅋㅋ

저는 누워만있었는데 코인이가 위로 빠르게 삽입해서 가슴 흔들면서

개세게 박아주는데 여상에서부터 입질이오네여ㅋㅋ

출렁이는 가슴의 무빙을 보다가 넋이 나가서 한참보다가ㅋㅋ

정상위로 키스타임가지고 가슴 빨면서 찌릿하게 한발뺏네여ㅋㅋㅋ

섹한 폐왕색 느낌도 좋고 자연 E컵 가슴은 말할 필요없이 좋지만

섹한 맛나게하는 무브먼트랑 리얼로 찰진 느낌은 재방을 부르네여ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름