로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

안마는 뭐니뭐니해도 서비스죠 미소에게 서비스 빡시게 받고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미소 
⑥ 경험담(후기내용) :

개인적으로 안마는 서비스라 생각하는 1인입니다.

이날도 실장님과 미팅때 서비스 마인드 좋은 매니저로 해달라했고,

실장님이 미소를 추천해줬네요

서비스 코스는 클럽! 다오에 가면 클럽 가야죠

샤워하고 가운입고 대기 하다가 클럽입장

섹시하고 길쭉하고 늘씬한 미소가 반겨주네요

고양이상으로 얼굴에 섹시! 라 써있는 미소입니다.

먼저 복도로 들어가 관전클럽서비스 부터 받았습니다.

미소가 메인으로 BJ를 해주는 사이

서브2명이 양옆에 자리잡고 가슴을 빨아주고,

중간에 미소와 씨유가 파트너 체인지 해서 BJ해주고,

마무리로 미소와 맛보기 섹스!

의자에 앉은채로 뒤치기로 즐섹했습니다.

당연히 이 일련의 서비스를 받으면서 관전도 했구요

손님 많고 매니저 많고 볼거 많더군요

그렇게 관전클럽서비스는 마무리

방으로 들어가 1대1서비스 받았습니다.

담배피며 커피한잔하며 한숨 돌리는 사이

서브들이 들어와서 돌아가며 BJ를해주고,

풀발기 풀릴 틈 없이 바로 미소가 물다이서비스를 해줬네요

서비스 빡시게 잘합니다

약간 힘있게 한다 해야하나? 특히 애무할때 흡입력이 아주 좋더군요

고양이자세 해달라하고는 똥까시 할때

거의 뭐 시작부터 끝까지 딥하게 파고 들어서 흡입하고 빨고 아주 좋았습니다.

BJ도 좋았고 하비욧도 좋았고,

역시 안마는 머니뭐니 해도 서비스! 속으로 생각하며 서비스 받았네요

물다이서비스 받은 후에는 한번 더 서브들한테 서브서비스 받았습니다.

이날 제 기억으로 7명? 한테 서브서비스로 BJ받은듯 하네요

침대에서도 미소가 알아서 애무하고 BJ하고 세우고 꽃아줬습니다.

저는 그저 편히 누워서 꽈츄에 힘 빡줬을뿐이었네요

그렇게 여성상위로 따먹히다가 마무리는 뒤치기로!

마무리 샤워서비스 후 커담하면서 클럽 구경 후 1시간 즐달 마무리!

시작 부터 끝까지 살뜰하게 챙겨준 미소 마인드도 참 좋은 매니저인듯 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름