로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

남자들 환장하는 미친매력 죽여주는 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :채아 
⑥ 경험담(후기내용) :

팔색조 무한매력 도시적 세련미 채아를 보기위해 건물주로 

궁금했던 언니인데 이번에 시간대가 맞아 볼수있었습니다

결과론적으로 주간에 방문하면 봐야 하는 채아

진짜 와꾸도 제대로 나오고.. 

몸매가 너무 이뻐서 그런지.. 침대에서 서비스 받는데 하마터면쌀 뻔 했네요

실장님 안내 받고 채아 방으로 갔는데.. 첫인상은 겁나 이쁘다!! 입니다.  

말도 재밌게 잘하고 얼굴이나 몸매로 보면 이런 언니가 안마에 있는게 신기할 정도네요

전체적인 사이즈나 마인드 죽여주는 스타일입니다. 

샤워하자고 옷 벗은후에 몸매도 지리고 피부결이 아주 부들부들 

씻는동안 부비부비 장난도쳐보니 그 촉감이 지립니다

그리고 침대에서 자지를 자극하는 BJ와 애무를 얼마나 기깔나게 하는지 안반할수가 없네요

반대로 채아를 옆에 눕히고 이쁜 가슴부터 쓰담 해 봅니다

반응도 너무 훌륭하고요 남친이랑 있는듯한 느낌으로 

채아가 눈웃음을 치는데 이런 와꾸녀 처음 보네요.. 

얼굴도 이쁜데 가슴이며 보지며 다 이쁘네요.. 

정상위로 섹스 하는데 신음소리까지 아름다운 채아

즐거운 섹스, 맛있는 역립.. 

아주 좋은 시간을 서로 공유하고 왔습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름