로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고급스런 와꾸에 매끈한 슬랜더!! 하드한 서비스를 탑재한 여자?!

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 달림의 성지 크라운에서 달림하고왔습니다.

규리 ... 진짜 개쩔탱이네요 ㅋㅋㅋ

오랜만에 달림이니만큼 기대감이 상당했던 것 같습니다.

규리는 가득한 기대감을 채워주는걸 넘어 아주 흘러넘치게 해주네요

샤워 후 침대에서.. 나를 아주 환장하게 만드는 여자

정석FM스타일로 서비스를 진행해주는데

사실 이렇게 이쁜여자가 이쁜몸으로 부비적거리는데 어떤남자가 싫어할까..

잔뜩 쾌락에 젖어 반대로 규리와 가볍게 키스와 저도 역애무를 하고

시작전에 규리가 콘x을 입으로 씌워주고 삽입하니 짜릿하고 너무 좋네요

체위로 뒤치기 자세로 하다가 정자세로 자세 체인지하고

느낌이 오기에 살살 조절하다 찡긋거리는 규리의 표정에

미x 그 순간부터는 뭐 폭풍피스톤 그대로 마무리까지..!!

이 언냐 진짜 얼굴도 이쁜데 마음씨도 너무너무 이쁜듯..

서비스도 좋고 마인드도 좋고.. 규리 최고에요 최고

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름