로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연산C컵 핑유 슬래머 NF센스 강추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :센스 
⑥ 경험담(후기내용) :

급달하러 다오에 갔네요

정실장님과 미팅

급달이라 최대한 빨리 서비스 받게 해달라 했더니 센스를 추천!

NF인데 반응이 좋다고 합니다.

자연가슴을 좋아라 하는데, 실장님 말로는 C컵에 자연산이라고 하더군요

샤워하고 나오면 바로 된다는말에 센스로 결정!

실장님 말대로, 샤워하고 나왔더니 바로 고고 하자고

참고로 서비스 코스는 클럽으로 했습니다.

입구 비밀의 문이 열리고 클럽안으로 들어가 센스를 만났네요

여우같은 섹시하면서 세련된 비쥬얼입니다.

키는 160초반정도고 몸매는 슬림하네요

그러면서도 가슴은 자연산 C컵으로 봉긋!

피부는 하얀편이고, 잡티없이 깨끗한 꿀피부였던걸로 기억나네요

먼저 관전클럽서비스 부터 받았습니다.

복도에 있는 의자에 앉아 서비스 받았네요

센스가 존슨을 담당! BJ와 맛보기 야쓰를 해줬습니다.

동시에 서브 2명이 양옆에서 가슴을 빨아줬구요

중간에 센스가 "오빠 다녀올게" 하고는

옆 손님의 메인인 은비와 파트너 바꿔서 BJ도 해줬습니다.

다오는 클럽 매니저들 끼리 친하고 합이 너무 잘 맞는거 같아요

아무튼 그렇게 시작부터 화끈하게 즐기고 방으로 들어갔고,

커담하면서 센스와 알콩달콩 애인모드로 놀았습니다.

되게 여성스럽고 사근사근하고 친절하고 밝고 착하고

마인드 정말 좋은 센스네요

서브들이 단체로 들어와 가슴애무와 BJ를 해줬고,

그 다음엔 센스가 물다이서비스 해줬습니다.

핑유 C컵 가슴으로 밀착해서 부드럽게 바디타는데, 느낌이 정말 좋네요

애무할때 혀놀림이 심상치 않더군요

특히 가슴애무할때랑 BJ할때 혀 스킬이......아주 좋았습니다.

하비욧으로 물다이서비스 마무리 했는데, 아슬아슬한맛이 쥑이더군요

물다이서비스 후에는,

다른 서브들이 한번 더 단체로 들어와 가슴애무와 BJ를 해줬고,

침대에서 센스에게 애무한번더 받고 야쓰로 이어갔습니다.

이날 대체 몇명한테 BJ를 받은건지........

200%강직도 풀발기 유지한채로, 핑유 맛보고 키스갈기면서 박아줬네요

반응이 엄청 빨리오는 센스였는데,

야쓰 후 얘기 들어보니까 일명 여자토끼라고 하더군요

핑유가슴 맘껏 만지고 놀다가 콜 울려서 마무리!

재접의사 200%! 즐달했네요

NF센스 강추합니다! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목