로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

튜닝X 자연산O 미친 F컵 글래머 NF클라라(슴가족 강추!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :클라라 
⑥ 경험담(후기내용) :

튜닝 안한 자연산 큰 가슴을 좋아합니다.

프로필 보자마자 끌리더군요

자연산 F컵 가슴이라니......

출근 확인하고, 퇴근과 동시에 다오로 출발~

NF클라라 지명해서 서비스 받고 왔습니다.

코스는 클럽으로 받았어요

다오하면 클럽 아니겠습니꽈!

샤워하고 대기하다가 준비 콜싸인 받고 클럽으로 올라가

클라라와 만남!

일단 가슴부터 빠르게 스캔!

섹시한 란제리로 살짝 가려놨지만,

사이즈가 정말로 어마어마하더군요

키크고 가슴크고 엉덩이크고 다 큰 클라라입니다.

얼굴은 얄쌍하니 섹시한 암코양이같아요

먼저 복도로 들어가 클럽서비스 부터 받았습니다.

가운 벗고 복도 벽쪽에 있는 의자에 앉았고,

클라라와 서브들이 양옆 가운데로 둘러 쌓아 서비스를 해줬네요

클라라가 센터에서 부드럽게 BJ를 해주고

양옆에서 서브들이 가슴애무를 해주고

중간에 클라라랑 수빈이랑 크로스해서 BJ해주고

돌아온 클라라와 뒤치기 섹스!

빨리면서 떡치면서 눈돌려가면서 관전도 했습니다.

적당히 떡치고 방으로 이동!

침대에 앉아 커담하며 잠시 쉴겸 이야기를 나눴습니다.

애인모드가 상당히 좋네요

되게 저한테 집중하는 느낌!

아이컨택하면서 속삭이듯이 사근사근 이야기를 나눴고,

제 손은 클라라의 가슴을 주물럭 주물럭~

물다이서비스 해준다기에 탕으로 이동!

F컵 가슴의 밀착감은 정말이지.....말로 설명하기 힘드네요

가슴으로 부비부비하고 애무하고,

똥까시하고 BJ하고 하비욧 하고 등등등

물다이서비스 꼼꼼하게 잘합니다

안마 하면 물다이서비스와 똥까시 아니겠습니꽈!

물다이서비스 받고, 서브들한테 서브서비스 받고

침대에서 클라라와 뜨거운 섹스를 즐겼습니다.

손과 입이 F컵 가슴으로 절로 가더군요

좌삼삼 우삼삼 위아래 위아래 위위아래 돌리고 돌리고

자세 바꿔가며 가슴 마음껏 만지고 빨고 즐섹했습니다.

저처럼 큰 가슴 글래머 좋아하는분들에게 강추합니다!

F컵 자연가슴 먹으러 다오 또 가고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름