로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

너무 이쁜 와꾸! 근데 졸라 밝혀! 다양한 자세를 좋아하는 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6.13
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서인 
⑥ 경험담(후기내용) :

발랄하고.. 이쁘고... 몸매 좋고.. 섹스 즐겨하고.. 

이런 언니가 있다면? 

당장 봐야죠?? ㅎ

가인 주간의 서인이가 위의 조건을 갖춘 언니였습니다. 

전 입소문을 듣고 예약을 해서 봤는데.. 

처음 서인이 방으로 들어가면서 서인이 와꾸에 놀라고.. 

이쁜 서인이가 발랄하고 애교 부리는 것에 다시 놀라고.. 

담배 피고 얘기 하다가 시원시원한 성격에 또 한번 놀라고..ㅋㅋ 

섹스를 할 때 다양한 자세로 섹스를 원하는 서인이에게 

마지막으로 놀랐네요.. 

서인이와 1시간은 그냥 2분 같았어요.. 

뭐 이리 시간이 빨리 가는지... 

대화도 재밌을 뿐더러 섹스 자체가 이리 재밌었던 적이 

많지 않았는데.. 

여성상위로 박을때 비비는 것을 좋아하는 서인이.. 

정상위로 박을 때는 천천히 박으면서 깊게 박는 것을 좋아하고.. 

뒤로 박을 때는 강하게 박는 것에 대한 흥분을 하는..

서인이... 

정말 최애 지명이 되버린 나의 그녀네요.. 

연장을 신청했지만.. 아쉽게도 마감되어서 연장 실패는 했지만

출근을 자주 한다고 해서 내일 다시 보기로 했네요 

서인이... 진짜 있을 때 보셔야 하는 언니로 

무조건 후회 없는 즐달녀네요.. 

저는 내일 다시 한번 서인이 보러 출동 합니다. ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름