로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹을 제대로 즐기는 섹녀 캔디) 구릿빛 S라인 꿀벅지 슬래머라 떡감이 너무 좋더라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :캔디 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮걸이 하러 다오에 갔습니다.

클럽안마가 땡겼거든요

급달로 간거라 실장님 추천으로 빠르게 클럽보내달라하니

하실장님의 추천은 캔디!

구릿빛 섹시 슬래머로 굉장히 야한 여자라고.......

천천히 샤워하고 나오면 바로 될거라는말에 콜!

진짜 천천히 샤워하고 나오니, 바로 가자고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 클럽으로 올라가 캔디를 만났습니다

약간 엣지있는 스타일이네요

검정 칼 단발머리가 오우야 굉장히 섹시하게 잘 어울립니다.

와꾸도 섹시한 고양이상으로 눈,코,입 다 화려해요

키는 프로필상 163이라는데, 비율좋아서 더 큰 느낌

몸매는 실장님 말대로 구릿빛 S라인 슬래머입니다.

슬림해 보이면서도 허벅지가 은근 꿀벅지였고,

엉덩이도 탱글한 애플힙이라 떡감이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

먼저 관전클럽서비스 부터 받았습니다.

복도안쪽으로 이동해 가운벗고 의자에 착석

캔디가 메인으로 BJ와 섹스를 담당하고

서브로 미소와 아미가 양옆에서 가슴을 빨아줬네요

파트너 체인지는 효린이가 해줬습니다.

관전하면서 뒤치기로 맛보기 섹스 후 방으로 이동

침대에 앉아 담배피며 캔디와 잠시 휴식 겸 이야기를 나눴습니다.

적당한 애교와 편안한 분위기 그리고 말도 참 잘통하더군요

마인드가 좋다는게 팍팍 느껴진다랄까?

서브들이 우르르 들어와 돌아가며 BJ해주는데,

다들 캔디와 친한 느낌?

캔디....다오 클럽의 인싸인건가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서브서비스 받은 후에는 물다이서비스 받았습니다.

엉덩이로 ㅂㅈ로 부비부비하면서 서비스 시작!

가슴으로도 부비부비잘합니다.

애무는 부드럽게 하면서

한번씩 부황뜨듯이 강하게 빠는게 포인트라 할수있네요

똥까시할때 손끝으로 뽕알을 살살 긁으면서 하는데, 느낌 짜릿했습니다.

BJ도 애무처럼 부드럽게 하다가 한번씩 깊게 넣고 강하게 빨아주네요

입으로 애무할때 강약조절을 잘하는거 같아요

물다이서비스 받고 난 후에 서브들이 한번더 우르르 들어와

서브서비스로 BJ를 해줬습니다.

이날 정확히 기억은 안나는데, 최소 5명이상이 BJ해준거같네요

그리고 섹스로 이어갔습니다.

섹스는 짧고 간결하게 후기 남겨도 될거같아요

반응좋고 쪼임좋고, 무엇보다 섹스를 겁나 화끈하게 즐깁니다.

싸지말고 더 박아달라고.......그정도로 캔디 섹스에 진심이더군요

클럽서비스,1대1서비스,서브서비스,섹스

전부 다 만족스러운 1시간이었습니다.

오랜만에 낮걸이였는데, 초즐달했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름