로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하얀피부~섹한 바디로 박아달라고 다리벌리고 꼬리친다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 셜리
⑥ 경험담(후기내용) :

샤워 마치고 나오니 바로 에스코트해주시고

클럽층에 도착하니까 셜리가 반갑게 인사해주면서

손 잡고 클럽에있는 의자로 데리고갑니다

섹시한 의상이랑 하얀피부톤이 눈에 띄는 셜리

손에 이끌려 가운을 벗고 의자에 앉으니 셜리가

ㅂ알이랑 ㄲ추를 만지작거리다가 입에 넣고 펠라해주고

다른언니 2명이 옆으로 다가와서 꼭지를 애무해주면서

왕이 된거같이 여자들 사이에서 빨리네요

셜리가 펠라하다가 장비 착용시키고 뒤치기로 맛보기도해주네요

클럽섭스를 마치고 셜리 손을 잡고 방으로 들어가니까

셜리도 옷을 다 벗고 제 옆에 다가와줍니다

160후반대의 슬림하고 늘씬한 체형이고 엉덩이가 탱글하네요

B컵 가슴으로 딱 보기 좋고 모양도 물방울 모양으로 봉긋하고

올왁싱된 봉지는 깔끔해서 보기에 좋았습니다

타투같은것도 안보이고 하얗고 부드러운 살결이라 

옆에 두고 계속 만지고싶네요

간단히 대화를 해보는데 성격이 좋아서인지 잘 맞춰준다는 느낌을 받았고

깔깔거리면서 샤워실로 들어가 물다이섭스를 진행했습니다

뒷판부터 부드러운 살결로 바디를 타주면서 입으로 쪽쪽 빨아주네요

앞판도 정석대로 바디 잘타주고 펠라를 다시해주는데

클럽보다 더 자극적이고 강한 압력으로 빨아주는 느낌이 들었습니다

물다이 마치고 나오니 다른언니 2명이 방에 들어와있고 

수건으로 저를 닦아주고 침대로 같이 이동해서 펠라를 해주네요

한명은 펠라해주고 한명은 꼭지를 만지고 빨아주고 저도 가슴을 만지면서

셜리 나올때까지 기다리면서 즐겨봤네요

셜리가 샤워실에서 나오고 다른언니들도 방에서 나가주고

이젠 완벽한 둘만의 시간이 다가오고 셜리가 다시 펠라를 해주다가

엉덩이를 제 얼굴로 돌려서 69자세로 올왁싱된 봉지 맛을 보게해주네요

정신없이 ㅂ빨하고있으니 장비가 장착되어있고 여상으로 하나가되어봅니다

흘러나오는 색끼 넘치는 눈빛으로 저를 바라보면서 얼굴을 찡긋거리면서

느끼는 셜리의 반응도 좋고 펌프질을 하면서도 계속 저를 만지려고 노력하네요

포지션을 바꿔서 셜리를 안고 키스하면서 박다가 다리를 11자로 만들어서

어깨에 걸치고 박다가 어떤자세로 박아도 아주 잘 대응해주고

교태어린 눈빛이 섹하고 반응이 지려서 ㅂ싸가지 아주 만족스러웠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름