로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

흥분도 만렙 찍어버리는 클럽 미쳤습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 셜리
⑥ 경험담(후기내용) :

가인의 비주얼라인하면 셜리랑 지안이가 떠오르던데ㅋㅋ

이번엔 셜리를 만나보려고 미리 예약을했네요

행님들이 예약을 이미하셔서ㅠㅠ 좀 기다렸지만요ㅋㅋ

들어가니 실장님들이 인사해주시고 셜리 예약을 다시 확인했습니다

보던애들만 본다고 다른애들도 좋은애들 있다고 말씀해주시는데ㅋㅋ

다음에 방문할때는 다른아가씨도 새롭게 도전해봐야겠습니다

하지만 오늘은 셜리지요ㅋㅋ

클럽으로 도착하고 셜리가 웃으면서 맞이해줍니다

이쁜 얼굴과 눈가엔 섹끼가 흐르는 셜리ㅋㅋ

지명이라고 알아봐주는게 좋네요

이런맛에 지명을 보는것같은데ㅋㅋ손 잡아주더니 다정하게 얘기해주고

복도로 천천히 들어갔습니다

클럽에서 셜리가 길고 부드럽고 촉촉한 혀로 흡입해줍니다

아!!아!! 소리가 막 나와서 움찔거리니까

참으라고 장난섞인 말과함께 다른아가씨들이 빨조로 가슴을 빨아줍니다

3명이나 붙어서 빨아주면서 만져주고 알까시, 비제이, 맛보기까지

흥분도 만렙을 찍어버리고 방으로 들어갔습니다

샤워만 마치고 다시 물다이는 하지말자고했습니다

셜리의 하얀고 보들거리는 피부랑 살과 살로 맞닿고 싶어서요ㅋㅋ

침대에서 키스를 시작으로 애무가 들어오는데

딥키스를 찐하게 아주해주면서 존슨을 만지다 애무가 들어오네요

셜리를 만지면서 역립으로 다 빨아보다 봉지까지 이르러 물빨을 해보는데

신음소리가 듣기 좋게 들려버립니다

부들부들거리는 엉덩이의 떨림도 너무 좋았고요

여상으로 합체를 해보는데ㅋㅋ

신음소리가 방안에 바로 크게 퍼지면서 키스해달라고

저한테 요구하고 자세 체인지도 먼저해달라고 리드를 잘해줍니다

뒤로 옆으로 다시 정자세로 키스하면서 뜨겁게 움직이다

기어코 분출을 했더니 좋았다면서 품에 안기며 또 키스를 해줍니다

여친이랑해도 이런 느낌을 받을수는 없을꺼같기만합니다

셜리랑 누워서 놀다보니 콜이 울리고 아쉽게 헤어지는 순간ㅋ

다시한번 찐하게 안아주고 뽀뽀를 해주네요

셜리 빨리 또 보러가고싶습니다ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목