로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

극강하드의 황제의자 서비스..조심하시길.. 싸버릴 수 있으니까요.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 엊그제 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 

⑤ 파트너 이름 : 캣츠

⑥ 경험담(후기내용) :

별관에 새로 왔다는 

캣츠의 첫인상은 아....섹시하다..날따먹을거같다.. 

몸매는 정말 속옷모델 같은 체형

키 160정도에  섹한 바디라인을 가진 지아~~ ^^ 

정말 군살이라고는 돋보기를 들여다봐도 없어요

가슴은  말랑말랑 만지기 좋은 B컵.

캣츠는 별 웃기지도 않는 시덥잖은 예기도 잘 들어주고

말하지 않을법한 속얘기들을 털어 버리게 되더군요^^

저는 교감이 중요해서..

서비스는 극강하드의 황제의자 서비스..

진짜 정말 대단하니 한번은 받아보시고 

조심하시길.. 싸버릴 수 있으니까요.

침대로 와서 살살 해달라고 부탁까지 했어요 

가늘고 예쁜 손으로 물건을 감싸고..

소중한듯 작은 입술로 한땀한땀 애무를 하는 얼굴을 보고있으면

천연 정력제입니다. 연애까지 정말 나이스하게 

마무리합니다.

총평으로 하면

남자들이 바라고 마다하지않는.  부드럽고 착한. 그런언니입니다..

자꾸 자꾸 생각이 나는게.. 정말 미치겠네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름