로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드 좋은 서비스 야한 섹스 화끈한 여우st 슬래머 사쿠라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사쿠라 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 시간나서 급달로 다오에 갔네요

클럽코스로 사쿠라 추천받았습니다.

NF인데 반응이 뜨겁다고 하네요

정실장님 추천으로 좋은 시간 많이 보냈기에,

이번에도 믿고 달렸습니다.

샤워하고 잠시 대기 그리고 클럽입장

여우st로 섹시하면서 앙큼한 그러면서도 슬림한

비쥬얼 좋은 사쿠라가 반겨주네요

눈웃음 ^^ 치는게 매력적이더군요

사쿠라의 리드로 복도 안쪽으로 들어가 클럽서비스 부터 받았습니다.

사쿠라가 메인으로 bj를 하는사이

서브2명이 양옆에 자리잡고 가슴애무를 해줬고,

중간에 사쿠라와 센스가 크로스 bj해주고,

마무리로 사쿠라와 뒤치기로 즐섹후 방으로 이동

관전하면서 빨리면서 박으면서 그렇게 즐겼습니다.

방에 들어가 잠시 휴식겸 담타 가졌네요

애인모드 좋다 라는 말이 절로 나오는 사쿠라입니다.

자연스럽게 기대고 안기고 스킨십하고 분위기 달달했네요

서브들이 들어와 bj해주길래 잠시 꽈츄 대주고,

사쿠라에게 물다이서비스 받았습니다.

엉덩이애무도 부드럽게 하고

꽈츄 애무도 부드럽게 하고

하비욧도 부드럽게 하고

가슴으로 엉덩이로 뷰지로 입으로 부드럽게 꼼꼼하게 잘합니다

꽈츄,몸,알,엉덩이 와리가리 하면서 여러번 서비스 하는데, 꼴릿해 죽는줄!

샤워서비스 까지 깔꼼하게 받고, 서브서비스로 bj도 쫙 빨렸습니다.

쉴틈없이 여러매니저들이 들러붙어서 빨아주는데,

이맛에 다오는거겠죠? 행복했네요

침대에서도 사쿠라가 다 해줬습니다

가슴애무하고, bj하고, 빨기좋게 69로 대주고, 여상섹스까지!

편히 누워서 쿵떡쿵떡 떡쳤고,

뒤치기로 자세 바꿔서 마무리 지었네요

섹스 후에도 애인모드 좋게 꽁냥꽁냥

1시간이 어떻게 흘러간지도 모르게 달달하면서 꼴릿했네요

NF사쿠라 인기 많을만하네요

이날도 정실장님의 추천은 매우 만족!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름