로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF클라라-직접 확인 완료! 자연산 F컵은 못참지!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :클라라 
⑥ 경험담(후기내용) :

크고 말랑말랑한 자연산 가슴은 LOVE입니다

슴가를 좋아하기에,

자연산 F컵이라는 말에 바로 클라라 콜!

서비스 받고 후기 쓰려고 보니 신상NF더군요

비쥬얼은 섹시한 암코양이 같은 클라라입니다.

키크고 가슴크고 엉덩이크고 다 큰 글래머인데,

얼굴은 작고 갸름하더군요

눈빛이 야하다 해야하나?

그리고 서비스 하다 섹스 하다가

혀로 입술을 훔치며 입맛 다시는 표정을 짓는데,

이게 꼴림 200%입니다.

그리고 F컵 자연산 가슴 레알 진짜? 네 맞습니다!

제가 손이 꽤 큰편인데,

한손에 담기지 않는 어마어마한 가슴이네요

그리고 자연이라 그런가, 말랑말랑 촉감 디집니다

서비스는 클럽서비스로 진행

1차로 복도에서 2차로 방에서 서비스 받았습니다.

복도에서 클라라와 서브들한테 빨리고 뒤치기로 박고

방에 들어가서는 물다이서비스 받고 섹스하고

그렇게 1시간 가득 알차게 즐겼네요

애무, 물다이서비스 다 간드러지게 완급조절하면서 잘합니다.

물론! F컵 가슴이 밀착해서 닿는 느낌이 압권이었구요

사까시도 엄청 잘해서, 물다이에서 쌀뻔,,,,,,,,,,

섹스도 매우매우 만족!

가슴 큰 엉덩이 큰 글래머 클라라 떡감 찰지더군요

물도 찰팍찰팍 넘치고, 신음 터지고,,,,,,

특히 박을때마다 출렁이던 F컵 가슴이 기억에 딱 남네요

빼먹은게 있네요 클럽서비스다 보니,

물다이서비스 받은후에 서브들이 들어와 서비스 해줬습니다.

3명이 들어와서 양가슴 애무와 BJ를 동시에 해줬네요

개인적으로 큰 슴을 좋아해서, 매우매우 만족! 즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름