로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

170 장신 슬래머 지오 : ONLY 1VS1 : 황제의자서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 다오에서 1대1로 서비스 받았네요

근처에서 일보고 급달하러 다오에 갔고,

하실장님의 추천으로 지오에게 서비스 받았습니다.

ONLY 1VS1=1대1을 말합니다.

샤워하고 가운입고 바로 한층 내려가 지오를 만났네요

쫙 달라붙는 홀복을 입고있는 지오

170 장신 슬래머로 몸매 쥑이네요

특히 허리에서 골반 엉덩이로 떨어지는 라인이 대박!

후배위를 부르는 라인이라 할수있네요

비쥬얼은 뭔가 필라테스,요가강사가 떠오르네요

세련미 여성미가 잘 섞인 예쁜 얼굴입니다.

놀란 토끼마냥 동그랗게 눈을 크게 뜨는 표정이 있는데,

이 표정이 귀여우면서 매력적이였어요

담배는 안핀다 합니다. 저도 노담이라 좋았네요

성격이 엄청 좋은게, 제가 말주변이 없는 편인데, 

지오가 먼저 얘기 걸어주고 분위기 좋게 리드해주더군요

손잡고 허벅지 쓰담쓰담 하면서 기대는 스킨십도 좋았습니다.

서비스는 황제의자서비스를 합니다.

일반적인 물다이와는 다르게, 의자에서 하는 서비스로

부드럽게 가슴으로 엉덩이로 뷰지로 부비부비하고,

야릇한 표정을 지으며 가슴애무와 BJ 그리고 알애무를 하네요

VR야.동을 실물로 보는 느낌?

서비스 하는걸 의자앉아 아래쪽 시선으로 보는게 상당히 꼴릿했습니다.

섹스는 엄청 찐한 불떡 섹스를 합니다.

삼각애무와 BJ 받다가 저도 삘받아서 역립하고 섹스했는데,

역립할때부터 반응이 심상치 않더군요

섹스할때의 반응은 가히 폭팔적!

여성상위로 시작해 정상위 후배위로 마무리 지었습니다.

특히 후배위로 할때, 몸매와 쪼임 그리고 반응까지.....모든게 다 좋았네요

뒷정리 후 애인모드 좋게 꽁냥거리며 놀다가 시간 다되서 나왔습니다.

다오에오면 항상 클럽으로만 달렸는데,

앞으로는 지오 한번 클럽 한번 그렇게 달릴거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목