로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서현 : 슬림S라인 몸매 좋다 좋아 : 클럽코스 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

새벽 2시쯤, 다음날 쉬는날이라 급달 땡겨 다오에 갔습니다.

야간실장님과 미팅

급달로 온거라 몸매 잘빠졌고 마인드 좋은 매니저로 해달라했고,

실장님의 추천은 서현이!

바로 준비된다는 얘기에, 실장님 믿고 바로 질렀네요

서비스는 클럽으로 했습니다.

클럽입구에서 만난 서현이는 몸매가 와....정말 잘빠졌네요

가슴은 C컵으로 봉긋하니 예쁘게 솟아있고,

허리는 한뼘허리에 골반과 힙도 알찬 몸매!

늘씬한 기럭지에 군살없이 슬림하게 잘빠진 몸매에

얼굴작고 팔다리 길쭉 비율도 좋은 서현입니다.

와꾸는 러블리한 룸필이라 생각하면 될거에요

그리고 피부는 하얗고 깨끗합니다

서현이의 손잡고 복도 안쪽으로 들어가

가운벗고 의자에 앉아 관전클럽서비스 부터 받았네요

서현이가 가운데에서 BJ를 해주고,

서브2명이 양옆에서 가슴애무를 해주고,

그러는 사이 저는 눈을 돌려가며 관전을 하고,

풀발기 된 상태로 서현이와 아롱이가 파트너 체인지 BJ를 하고,

다시 돌아온 서현이가 콘끼고 엉덩이를 들이대며 맛보기 섹스!

기립근이 살짝 올라와있는 허리라인부터 애플힙으로 봉긋한 엉덩이까지

뒤치기하는데, 뒤태가 장난아닙니다.

적당히 즐기다 방으로 들어갔네요

서현이가 챙겨준 커담하며 잠시 휴식

이야기를 좀 나눠봤는데, 사근사근 여성스럽고 순하네요

그렇게 좋은 분위기 속에서 한숨 돌리고 물다이서비스 받았습니다.

따뜻한 물로 샤워서비스 후, 아쿠아를 쫙 바르고

가슴으로 엉덩이로 부비부비하고 애무하고 똥까시하고 BJ하고....

안마 오는 이유중 하나죠 물다이서비스!

부드럽게 꼴릿하게 물다이서비스 잘 받았네요

물다이서비스 받은 후에는 서브들한테 서비스 받았습니다.

3명이 들어와 물기 닦아주고 2명은 가슴애무를 1명은 BJ를 해줬네요

풀발 풀릴 틈없이 서현이에게 토스!

침대에 누워 서현이에게 서비스 이어서 받았습니다

키스로 시작해 가슴애무 후 BJ 그리고 보빨하기 좋게 69로 대주기까지!

그 상태로 콘끼고 여성상위로 섹스 시작!

쪼임맛이 뭐랄까, 콱 움켜쥐는 듯한 쪼임이랄까? 느낌 좋네요

정상위, 뒤치기 순으로 자세 바꿔가며 즐섹했고,

시원하게 한발 쏴주고 나왔습니다.

슬림 S라인 몸매 / 하얀피부 / 룸필 러블리한 얼굴

사근사근 여성스럽고 순한 성격

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목