로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

흥분한 이유를 상대하기엔 저는 역부족이네요.. 어우 다리가 풀려서..

컨텐츠 정보

본문

시크릿코스로 미리 이유를 예약했고 시간에 맞춰서 방으로 안내받았네요

본게임에 들어가기 전 방의 입구부터 나의 몸을 예열시켜주는 이유

자극적인 Kiss, 부드러운 손놀림, 마무리 Bj

이유의 손을잡고 침대로 이동했습니다 대화를 마무리짓고

본격적으로 그녀와 즐기기 시작했지요

가슴으로 전신을 한 번 쭉 훑어주고는 입을 사용해 애무를 진행

야릇한 똥까시가 정말 일품이였습니다 ....

그리고 Bj할땐 스킬이 얼마나 좋은지 진짜 입싸각이였네요

방에 있는 거울로 이유를 지켜보았습니다. 완벽한 몸매와 라인

환상적인 아니 흥분감 만땅의 View를 제공하는 이유!

너무 삽입이 마려웠고.... 이유에게 어서 넣어달라고 부탁했네요

여성상위 > 정상위 > 후배위...........ㅅㅂ 후배위 괜히했다 좀 더 즐길껄

후배위에서 이유의 떡감은 진짜 환상? 아니 그 이상입니다

어찌 이런맛이 있을수가 있는건지 ...... 얼마 박지도못했네요

이렇게 질 순 없기에 이유와의 분위기를 조금 더 올려봅니다

근데.. 떡맛이 어찌 좋던지요 .. 2차전 3차전까지 저는 조루가되어버렸네요

다음번에 후배위로 끝가지 승부보고 오겠습니다....

운동 좀 해야겠어요 이유 흥분해서 덤벼오니까 진짜 어쩌질못하겠네요;;;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름