로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋네요 슬림 와꾸녀 가영이! 서비스는 기본이고 섹스는 불떡! 대기시간 1도 아깝지 않은 즐달이었습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :가영 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브로 보고 사이즈 맘에들어 가영이 만나고 왔습니다.

대기시간이 꽤 있었는데, 그 시간이 1도 아깝지 않은 즐달을 했네요

서비스 코스는 클럽!

샤워하고 클럽으로 올라가  가영이를 만났습니다.

작고 갸름한 고양이상 예쁜 얼굴!

늘씬한 기럭지에 슬림한 바디라인

그러면서도 가슴은 C컵 핑유로 실하고 엉덩이도 작은 애플힙!

서브로 볼때보다 메인으로 보니까 더 예쁘네요

먼저 클럽서비스부터 받았습니다.

가영이가 메인으로 BJ와 섹스를

서브2명이 양옆에서 가슴애무를 해줬습니다.

중간에 가영이가 알까시를

서브매니저 1이 BJ를

서브매니저 2가 가슴애무를 해주고,

마무리로 가영이와 뒤치기 섹스!

일련의 서비스와 섹스를 하면서 관전까지 제대로 즐겼네요

이어서 방으로 들어가 물다이서비스를 받았습니다.

부드럽게 바디타고 애무하고 느낌 좋네요

응까시는 빠데루 자세로 합니다.

BJ할때 한번씩 깊이 넣고 빨아주는데, 느낌 디지네요

물다이서비스 받은 후에는 서브들한테 서비스 받았습니다.

3명이 들어와 2명은 가슴애무를 1명은 BJ를 해줬네요.

가영이가 침대로 오는 타이밍에 서브들은 나갔고,

침대에서 한번더 가영이에게 애무 쭉 받은후에

69로 뷰지 맛도 보고 즐섹했습니다.

찐반응 보이면서 흐느끼는 가영이라, 떡칠맛 나더군요

키스 찐하게 섹스 찐하게 즐기다 발싸!

시원하게 한발 뽑아내고 얘기좀 하고 놀다 마무리

슬림 와꾸녀 가영이 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목