로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연슴 C컵 핑유 슬래머 NF센스 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :센스 
⑥ 경험담(후기내용) :

자연슴 만세! 핑유 만세!

몇일전, 강실장님 추천으로 NF센스 보고 왔는데,

자연슴 C컵에 핑유더군요 ㅎㅎㅎ

몸매라인은 슬림합니다.

와꾸는 여우상으로 섹시하면서 야릇합니다.

서비스 코스는 클럽! 다오에 가면 클럽이죠!

먼저 클럽서비스로,

센스와 서브2명에게 빨렸습니다.

BJ느낌좋고 가슴애무도 느낌좋고!

서브구경 클럽구경 앞방구경

관전하면서 빨리면서 뒤치기로 맛보기 섹스하면서!

그렇게 화끈하게 즐기고 방으로 들어갔네요

은근히 애교있다 해야하나?

삭 옆에 기대면서 사근사근 하니, 여자여자한 맛이 있네요

센스와 커담하며 수다 좀 떨었고,

서브들이 들어와 BJ해줬고,

바로 이어서 센스가 물다이서비스 해줬습니다.

슴을 잘 쓰더군요 ㅎ 입도 잘 쓰구요

아쿠아 뿌리고 가슴을 착 밀착해서 부드럽게 부비부비하고,

입술을 착 밀착해서 부드럽게 빨고,

천천히 부드럽게 느낌 충만한 물다이서비스였습니다.

풀발기 된 존슨을 한입에 꿀꺽한 채로 혀로 가지고 노는 스킬이 굿....

그렇게 물다이서비스 받고, 서브들한테 한번더 BJ를 받고,

침대에서 센스와 뜨거운 시간을 보냈습니다.

반응이.....아주 좋더군요

파르르 부들부들 온몸이 떨리고, 봇물터지는 

찐한 섹스를 했습니다.

섹스까지 다 끝난 후에 센스랑 커담하면서 얘기 나눴는데,

센스 왈 "오빠 나 실은 여자 토끼야...." 라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아.......그래서 그런 반응이?!

즐달했습니다 ㅎ 여자토끼 센스 따먹으러 다오 또 가고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름