로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와 여기 다니면서 이렇게 애교많고 귀여운아가씨는 처음보는듯??;;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 14일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 - 바니클럽 안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  개귀여미 설아
⑥ 경험담(후기내용) :

와 여기 다니면서 이렇게 애교 많고 귀여운 아가씨는 처음보는듯??
이름은 설아 이고, 총 대빵 실장님 같은분이 직접 초이스 도와주셨음,

그리고 기본 초이스 룰이 안바쁠때면 10명 정도 초이스 볼수있게끔 도와주는거같음..

근데 단점이라면 갈때마다 사람들 너무 많아서 대기 시간 ㅜㅜ

애초에 근데 시스템 구축을 너무잘해놓은듯 저도 강남 안마 참많이 다녀봤지만
이런 안마 신세계인곳은 처음인듯

설아 소개를하자면 실장님 강력추천받아서 귀여운아가씨 순진한아가씨 초이스 해달라했는대
그냥 대박급 아가씨임, 뒤에 이미 밤새도록 예약잡혀있기도 했고
저도 연장 어려운상태였음,,
안마 업종 자체에서 이런아가씨 보기 어려울꺼임
수위야 머 안마수위이지만 풀타임 찍고 연장들어가고 하면 아가씨들 전부 내아가씨로 만들수있음

수위 궁금한분들은 쪽지해도 대지만 직접 연장 5개이상 끊는거 추천드림ㄱㄱ
설아는 아마 후기있어도 없어도 항상풀마감임ㄱㄱ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름